搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

哇。。这样的大PP。难得一见。。。。。。。。。
2 A8 {9 ^/ [- F- |$ ^不懂 发表于 2010-6-20 18:18
; ~! S( e8 K& `/ _: O  S

) h  _2 H+ ~& C8 M) Q* C好久没有看到不懂帅哥啦。听说好忙的。希望有机会再跟你们一起户外!!!
7 v& o; _% v& P3 w: z0 q; ? DSC_4433_调整大小.JPG + s) \3 j1 h! e
: h* l5 _/ m8 u2 w9 h4 E
兴义街头的夜景!!!
1 N4 Q: T" q2 i; a' `' n+ K! a* G6 m
女中豪杰呀,真是羡慕
$ i0 t2 E2 q/ u9 t$ A3 _神聊 发表于 2010-6-20 20:41
9 T( @9 M- Y4 S3 P+ ]
6 ^# w$ G, Q' i) U" S: `( C$ f
谢谢!羡慕可以,这样讲我又过啦!!嘻嘻,不好意思!  S, Q1 l2 Q$ a) q% _) H9 y) ~
DSC_8628_调整大小.jpg 6 Y3 K1 I! n0 p7 c+ A1 \
4 F  C3 G: R8 }( K: j
& ^2 u  l  l& l, g1 f# O
东川红土地上,劳作的人们!!!
这个地方好3 O) K0 ]4 a! g, O2 Y5 H
好多的油菜花啊!
- T" \( Y: u) ^真实的应该更好看
. ~: X3 ]! n* l7 n0 Y8 Qytfica 发表于 2010-6-20 21:32

1 k7 Q) V( R- r* O1 }( K8 C/ D) ]8 c4 \6 \
谢谢光临!祝早日亲临这些美丽的地方!!
: ^, a9 A4 h2 u DSC_8778_调整大小.jpg
1 T' d: w7 {0 B" m7 l+ K7 _" b1 E8 u" a
东川红土地!!!
嫂子,照片拍的不错,羡慕你潇洒自由。
: M( w7 o, s! Y& ?& a, Q田园风光 发表于 2010-6-20 22:32
2 Z$ ~2 Y* e/ q) Z
! f8 @2 z0 e/ B6 C* \
美女,谢谢捧场。期待你有时间,能跟你一起混天下!!!; T: `" r9 n# i) ]% p  u
6 S* c2 Q. s/ v* D* z; q
  h7 W7 r7 A" N! e: f物贸土林风光!!!
非常佩服两位花木兰的勇气,向你们学习!
) C* O( l# y+ M& k. i3 p1 X3 ?& Z有味诗书 发表于 2010-6-20 23:04
' \( b3 F" R1 V; P+ s9 Q9 A1 t3 Z
) i( G+ u0 b) K; v% N
谢谢这么高的评价。其实,我们就是二个村姑,花最少的钱,想看看外面的世界。8 w9 l1 X! L0 `
每次出行,如果,都能这样白吃,就好啦!!这种算不算奢求啊???嘻嘻!!+ g3 b$ [2 F6 m4 ?
上传论坛的。。.jpg - q, M! @- T. v

" r( J) k0 [/ u2 _元阳梯田。哈尼人的祭寨神林的节日!!!
顶楼主,能这样走一圈,真好!" D' k  j/ Q. J
只是今年贵州干旱,那瀑布的水小了好多啊,我们去的时候离瀑布50米处不能近人,否则那水雾让你不能端相机。
9 }( B4 f6 s7 }$ j+ W; v- m: q9 t哈王 发表于 2010-6-21 08:30
; V# T0 D2 ?# ]+ s+ w

( i  \( G: v, u: t8 `哈王来临,欢迎!!!久仰你的大名,湖湘里,你的贴子最有名,敬慕!!!
- T# t* v9 f8 O/ M- Z! n% n DSC_5196_调整大小.JPG
" B$ K) V) ~& n0 @+ W% |; w% o8 [2 q8 d/ K1 A3 S8 e/ Q
云南罗平的多衣河风光!!!
493# hnlxl ! n# Q9 M, E2 t

. L+ K# i) w& M! m, v+ x9 [' |呵呵,是不是有点后悔?难道真是:错过了的,才是最美的?
* ?( B& t  k* F: N% O) Z& g$ Dhnlxl 发表于 2010-6-21 09:26
/ y  u3 j) r) Q' D* I) X4 i8 L0 {

, A% m7 q3 |$ z8 ?% A) A5 M呵呵,再送上一副你当年经过的红土地,希望你别太多遗憾!!!# k6 Y* L! y& ~7 y& Z/ D. I
整整欣赏啦一下午的大片,期待康姐的西藏行再出力作。; T1 G" W, ?% Y; k: r2 |
佘哥 发表于 2010-6-21 17:50
, L3 b! Z" p2 p! L: G
4 L" m4 d+ X6 m1 ~: e
亲爱的佘哥,谢谢你的光临!呵呵,表情里没有咖啡,要不,泡杯咖啡给你喝!!!
  S. i) P) R  m- y7 r# L* M/ a5 |
9 p2 g8 ]+ _/ ~& b# d& g, Y, `1 q你想去骑红土地呀?可以坐火车到昆明,然后转大巴车到东川,大巴车票是45元/人。建议再从东川17元/人的乡村客运车坐到红土地。因为,这一段路,实在是太多坡啦,出了东川城,直到红土地全程上坡,平均每拨2200米,最高处达3500。如果你有4个人去骑行的话,可以从昆明就喊红土地的老板开车来接,接车费用200元/台。很花算。' \9 r6 W, u7 f0 N# q3 @9 Y8 B
只要到了红土地就随便骑啦,红土地没有门票。如果,你再要去爬轿子雪山,门票就另论啦。。。(轿子雪山,昆明雪山登山队的训练基地)
6 l; }6 }& c! ~/ M8 ]6 B5 h( {* v. A. G- A
再附上一图:浪巴浦土林广告牌诱惑你一下。。。哈哈!!!: S( B% g/ n" \# {; v
这么漂亮的地方,可以骑游不?
3 }: Q6 D" V: G1 l/ i9 }. N佘哥 发表于 2010-6-21 17:39

9 [; g! _( R5 y$ o;P 佘哥就关心这个问题啊