搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

非常佩服两位花木兰的勇气,向你们学习!
顶楼主,能这样走一圈,真好!# |) y, G9 X% q: Y6 c; P  A5 R
只是今年贵州干旱,那瀑布的水小了好多啊,我们去的时候离瀑布50米处不能近人,否则那水雾让你不能端相机。
这地方当年出差路过N次,只记得这个古怪的地名“法者”。。。。。。。。。:'( 1 w! D$ b2 J! g# w& M4 t! G* ^4 p& t
本帖最后由 佘哥 于 2010-6-21 17:40 编辑 * a8 M; \6 o8 C. ~4 I: d4 S2 I
; I5 K" A4 {9 M# `6 k" n
' R: a0 }! ^% ]$ V- n7 p  \9 W  康贝莎 发表于 2010-6-19 10:22
2 ]# I7 ~. S' n% _
这么漂亮的地方,可以骑游不?
$ B- ]* ?4 e4 R! |
3 Z& {0 I, _& l) o4 U
这里太适合骑行啦
整整欣赏啦一下午的大片,期待康姐的西藏行再出力作。
好想我也有一个月的假~~~maliu01
' p. D8 ^5 o3 v' Z* B8 q8 a* ~nimo 发表于 2010-6-20 13:58
. \2 o2 t( z# u& z# ?6 _. J
9 P5 @; w! N5 N2 b7 u  h1 f- A# _+ W
# n4 m$ V# z9 I; ?6 l; z有一个月,相信你能走更多更美的地方。还可以亲自学会做这个花米饭。
385# 康贝莎  阳光下的红土地好美!
7 E; @  t3 |4 ~  c9 |! n5 ^2 E, t紫烟轻娆 发表于 2010-6-20 14:28

2 P' l! g% H1 K8 }' A$ r- j3 c8 A2 t
谢谢美女来临。红土地是很美。但也有象坝美这样的世外桃园,值得我们小住。。。。
1 k, N% b) p% R5 d0 ^5 t& ` DSC_5607_调整大小.JPG
极品美帖 才艺俱佳 气吞万里如虎
) H" _% q1 l, f: [" E: A棒棒冰 发表于 2010-6-20 14:52
  O9 d) t( u2 A! n4 u) D9 U

* @9 o" {4 Z( x$ |- A7 D谢谢光临! 呵呵,过啦,承受不起。如果,真正有这个水平,请你吃饭啦。
4 f) w- f: G4 ~& _& r DSC_8156_调整大小.jpg