搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

DSC_3278_调整大小.jpg 9 |2 R* S) {# v1 t9 s4 p) C: g
% S" h5 R. C& F& f* ^
亲密接触黄果树。这是水帘洞里面拍的。。
图文并茂,欣赏。
. Y! W8 W7 _& q7 j; X/ C6 u, U6 |1 W5 L3 k
一看就知很敬业的摄哥。
DSC_3382_调整大小.jpg % Z. y# {) r# D* L* J

z5 C2 ?' T3 N" [. j4 r3 f3 W   看到让我渴盼多年想要去的黄果树,很激动的站在黄果树瀑布前的全景。
- M) G* G# ^* Y9 Q* }1 i. Z$ f9 i8 P/ f0 \( j) ?
   我们的运气好,虽然遇到大旱时节,然,今天的景区有接待任务,碰巧借水放闸,虽然,水没有原来的大,但仍不失第一瀑的美名。。
6 z- O/ f8 a) [& O' [* r3 C6 [  ?, B2 I3 r
很多黄果树的宣传画,应该就是这个角度吧。我这算是临摹吧。
DSC_3364_调整大小.jpg ) N4 X3 M# ?( E4 S; E" G
$ |; ]5 [- j0 H% J7 k$ G3 o
游览黄果树的人不少。
3月8日,安顺的天龙屯堡:安顺坐到平坝的大巴,7元/人,在屯堡下。
$ {% `" f0 M& p" z+ i FILE0015_调整大小.jpg & T; n4 Y) m& z, k$ u2 v* E) n

$ o# j) a3 O# d, i; t屯堡村里。
FILE0026_调整大小.jpg ' r* ~" b2 o/ g6 D
1 w: h- }* a2 F! }' f& _
古街内的古书院。。