搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

66# 深山阿宇 ! e) J; N# a) k4 ]! E/ h3 F

# y  `6 @$ H; F6 s7 O, K阿宇早,谢谢光临!
很漂亮哦~~~
FILE0257_调整大小.jpg 1 s9 q" F+ [& P: O6 |( n8 X
" r! z  J) Q( q4 t: V) W3 W) |7 l
     天龙屯堡的景点全部游完。2 l+ Y8 H: X7 |, ?

x, J3 n0 D' v      最后给要想去此地的看客一个小提议,购票从正门进入,门票是35元。但,其实,街道上,有很多条能往景区内的小港是可以逃票的。- I3 K2 I3 B( R

4 J' C- S2 p# H, w     不好意思,我们几经晃悠,便逃啦。。
3月9日,中华布衣第一寨。从贵阳坐到贵定的车,大巴:24元/人,在盘江下,即到
) n2 a' X- _, g( Y$ p7 }! C& A+ E   DSC_4021_调整大小.JPG
DSC_3727_调整大小.JPG % ?+ f" r; S1 x$ a2 i

3 k& M# b2 y/ z) h金海雪山
0 c- k. S+ {" F, r8 s* ]7 m( U5 F. h* |3 D) Y8 J
    这里就叫金海银山的地方。地里是黄色的油菜花,山上是白色的梨花。因此而著名。
/ w) h/ y, H1 J) Y% T3 r, n1 P7 C) N3 t& Q8 `# E

( F9 s6 n& K' B) v( W   环境真美,鸟儿悠闲的笕食,我们的到来,惊得一行白鹭上青天。。