搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

2# 康贝莎  太美哒,就好象是一幅美丽的油画! j9 e* |# A5 W$ T
无忧·· 发表于 2010-7-31 23:58
" N8 r: u1 \8 v+ Z9 ?

* v, E, X5 D4 R6 ^9 x6 H6 Q呵呵,谢谢美发女光临!!!
474# 鸟语花  不谋而合,花姐,有机会想和你学康姐和兰姐
0 D3 k1 }) H8 t% A& N- z无忧·· 发表于 2010-8-1 00:35

7 r! o9 y5 d# I
) w5 L( B; X& G; m8 k" g5 @美女,你若跟鸟语花这样出行的话,再约我跟兰姐做伴罗!!!
强驴,不错,很美.( `# i2 e* d) J/ f: ?+ K
多彩 发表于 2010-8-2 16:58

* G; v" Z6 Y# X) I% p% f
9 E: u' v' @1 {' W4 b多彩帅哥,欢迎光临!!!6 w5 U0 H, d9 s7 ~. H7 j: P# V" q
7 v4 B; A4 l6 ^6 N
谢谢夸奖,美景倒是真的,强驴却不是的~~~~
好帖,好景,好片.
9 P* T' ]+ {  k* I7 Y! L秋子 发表于 2010-8-2 20:09

+ e( Q) [& s& b7 w  B! T. [2 ~2 L8 Z; g: g: n$ }% m
秋子美女光临,一定要泡杯茶恭候哒。。。。/ P: v/ T* J$ U- x; x1 v4 e, I- m
! b; ]: w/ J8 U3 |. |+ z" y
哈哈哈哈!!!
5 W" @6 F4 s* M2 m; K' i7 i; @
0 M. p8 \8 R4 E3 e9 l8 N: U6 p+ \  岩石顶上的不速之客!
) r' E# G+ f8 x8 l. Q  T6 M康贝莎 发表于 2010-6-19 13:47
高耸的岩石象一位长者,在和游人讲序古老的故事。
嫂子的帖子上了湖湘的推荐主题了啊,哈哈,好!
大小多少 该用户已被删除
又是去年这个时候了,再次回顾此贴,不禁又萌芽想重去红土地的想法啦。
再次看看康姐拍的照片,欣赏,晚上好~
{:soso_e179:}这些PP让我想起10年前在贵州大地的旅行