搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

看到楼主的PP,很有冲动骑行云南,贵州,领略大西南的美景
好帖子!特别的佩服您!这条路线一定要安排时间走一趟。
呵呵,兰姐来顶贴,太荣幸了~) w$ f, E) G8 A* N' {4 Q0 Y  R* [9 a

: [& L  \. z6 N, C* @我的相片不急,等我跟快乐大哥从西藏回来,一起聚一回,到时候再请我把碟帮我带来就是的啦。。, m; X7 K8 W" M2 q3 F

) D, l8 t) H5 z/ d. i* R听说,你一直在外马不停蹄的游山玩水,祝你玩得开心!!!
  g8 C/ W8 u3 V康贝莎 发表于 2010-6-25 16:14
6 B, n/ v* f# _- N; O
我要参加!
好帖一定要顶!!% L0 L! l# g& V
你好毒毒毒毒毒!
沙漠绿洲 该用户已被删除
2# 康贝莎 太美哒,就好象是一幅美丽的油画
474# 鸟语花 不谋而合,花姐,有机会想和你学康姐和兰姐
强驴,不错,很美.
好帖,好景,好片.
美景,感觉自己走了一回。谢谢楼主。
5 l( B* G6 M% _0 m* M沙漠绿洲 发表于 2010-7-30 17:15
4 q# J* L# J9 J
$ s- o/ B% J. N  \# K7 }
呵呵,欢迎光临。
9 U* ]6 U' ^& l9 t! z/ G
/ k" a" P: j4 o* l  _/ Y我自己也觉得,江山如画。趁能走的时候就尽量多走走吧!!!