搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

我也要跟姐姐浪迹天涯
1、美女西南之行收获颇丰,pp实在拍的太好了!!!一定要顶!!!下次出去的攻略有啦!!!# p' z' z7 E# }+ z( y
2、看到了我们张家的“白忍堂”的一些渊源啦,张家的百忍家风:一勤天下无难事,百忍堂中有太和。 1 A. z1 ]% i+ j+ U+ K+ N# P
3、看来摄影还是得学!!!
早就听康美女说起过要将闯云贵的Pp发个专集的。一直没时间上网来看,今天有点时间,先找个椅子坐下来,慢慢的欣赏欣赏吧
呵呵,我说怎么贵州那么干旱,黄果树还有这么大的水量,原来是开闸放水呀,你们好运气哦
/ F- N$ N5 S# w- ?6 I  Q4 p! h4 G- M: w' Y# \
      康贝莎的大剧太吸引眼珠了,康美女人美,拍的照片美,做的游记图文并茂美
& |, I/ ~6 `+ T. W0 F; x4 M! ~
3 N4 J, {$ X8 R2 V7 u" v! S9 N    俺这有康美女3G多照片,但不知如何传不上来,说无效的文件图片,但俺绝对用了JPEG格式小于300k4 u7 O4 A# @: G( \1 k+ C6 m, m
# X  b1 U8 @4 ^) R) F  H$ l0 K
2009年还在川西北剪子弯山4659m海拔遇到了骑行的佘哥,也真是湖湘有缘
5 d8 u1 \0 ?" B) T5 [% O& O; q3 {# B+ l1 d& _& x2 P; I2 O* y

. Z8 V3 Z) H# e6 h0 }; R6 {5 P

: K0 C  h6 D# l( a

功略放来,希望能有用   
5 |' \! i+ d4 `7 m9 r
         2010年阳春三月快乐沾花惹草行
9 o4 j1 l/ ]8 o
     (由于当时做功略时有快乐同行,就起了这么个行程名)
' U$ ^. Y* ]% G

一,主要玩点:1,贵阳开阳油菜花,2,安顺龙宫和油菜花,3,天龙屯堡古镇,4,中华布依第一音寨,5,安顺黄果树瀑布,6兴义万峰林,7, 罗平(油菜花和瀑布和多依河),8丘北普者黑,9广南坝美,10, 麻栗坡(老山),11,老街,12建水古城,,13元阳梯田,14东川红土地,15元谋土林

5 E: i; v0 c; n* [7 u' b$ m  w: ~7 z9 f' G0 c: }6 W' i1 D

( B4 E9 G7 m; O& t
   二,行程路线:3.3.长沙飞机---3.3贵阳---3.4.上午汽车到开阳--3.5下午包车到安顺-3.6.(龙宫油菜花1天)-3.7.天龙屯堡-3.8日贵定音寨-3.9.黄果树瀑布1天(夜要观瀑布)---3.10.汽车安顺到兴义 ---3.11.,--3.12.兴义万峰林--- ----3.13—3.15.汽车到罗平(油菜花和瀑布,多依河)-- ..-3.16.-3.18.汽车到丘北具(普者黑)---3.19.-3.21.汽车到广南具(坝美)---3.22.—3.24.汽车到文山麻栗坡(老山)和汽车到老街(边境口岸)---3.25.汽车到建水(古城)----3.26.汽车到元阳-3.27.—3.29.(元阳梯田)-—3.29.晚汽车到昆明—3.30.汽车到东川.--3.31.-4.2.东川(红土地)----4.3-4.4...汽车到元谋(土林)----4.5.飞机昆明---长沙各回各的家,各找各的妈

! n; Z3 t6 C8 G( u% q
9 E( h4 V# i" i) a* i
   三:游玩功略:吃,住,行,玩:太多贴不上来
本帖最后由 兰天 于 2010-6-24 20:07 编辑 : J- P& b, `0 Z# V* {- h. n( w
; q9 P# G! x7 @6 |
+ {5 s1 K/ m$ H1 _$ g1 |
     LZ美女啊,你要真谢俺倒是该谢俺陪你玩黄果树,请我臭豆腐好了,要知道黄果树俺都去过三次了,如还有一同行的我就会在安顺等你,说笑的,既同行就都是应该的,俺也要谢谢你一遇有狗的地方就护着我和一路关照我
兰天同学:7 z5 c: J7 y" P. a8 v

% {' w: {% d0 Q- r图片无法上传,已有解决之道!& J: P4 ?' W/ P) r

& n* I6 i  X1 D( d2 f0 L5 A) n敬请参考:"论坛无法上传图片,提示“无效的图片文件”的问题(转)"! M$ q* i/ j) T8 k! a

: z% ~6 D0 L. f! S4 Dhttp://bbs.hxoutdoor.com/thread-3337-1-1.html

( n( Q0 g6 W7 |9 k- ]. g图文并茂,
5 O+ \+ C+ E1 I/ J, N
7 U% i( l" t% H" j慢慢欣赏!
     LZ美女啊,你要真谢俺倒是该谢俺陪你玩黄果树,请我臭豆腐好了,要知道黄果树俺都去过三次了,如还有一同行的我就会在安顺等你,说笑的,既同行就都是应该的,俺也要谢谢你一遇有狗的地方就护着我和一路关照我
7 B) d  A( B" J兰天 发表于 2010-6-24 20:05

! i% ^' }4 m' f. `9 H3 w- y7 D& X  d
- ]6 G/ X4 A4 r呵呵,兰姐来顶贴,太荣幸了~4 ?: A( F5 z( C* r- B4 T- k

- H3 S0 p: S0 Y  p, S我的相片不急,等我跟快乐大哥从西藏回来,一起聚一回,到时候再请我把碟帮我带来就是的啦。。
4 c2 b; L# e8 ~5 x( X- C" ~8 `8 R* y1 i
听说,你一直在外马不停蹄的游山玩水,祝你玩得开心!!!