搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

你什么时候进藏,有空联系咯
  d: V8 p3 ~" p  Hmaya 发表于 2010-6-21 21:28

X) F# H/ n. K7 E' K- m4 `- B" m8 C$ M9 ~2 Q: a% c2 _* G
你好!谢谢你赏贴。。我是本月27日从格尔木进藏。讲划40天。。如果联系,请发短讯至我男朋友:13617487866~~
好美,好淳朴,好天然的地方( m9 C% S# z1 w9 ~( ]# B
  康贝莎大姐,你这是在毒害我们啊maliu33
  |+ R1 D% P8 C, F9 P: t7 N0 `深山阿宇 发表于 2010-6-21 21:55
0 S6 z) I1 V8 F. G! t

( `( Y: b$ I! |' Z/ ~  ~/ o5 A! U, ?呵呵,小帅哥光临,谢谢赏贴!!!
& i4 l0 g& O/ d. z' Z% x
! X3 v- O' T! s$ S$ s& k象你们这样的强驴,就是想毒也不会太深。。+ J+ U( ?: \& T3 X- z3 `

`- a4 K6 u; W6 {现附上你们幕阜山的英姿,以示谢意!!!
  M( z! Q# u" k- n: Z: S DSC_6838_调整大小.jpg
哈哈, 太漂亮了!等我加完班还要再重新好好欣赏一遍。嫂子,你是我的偶像!* ]% @4 _3 R% t: @0 Q6 p
fireflysadhu 发表于 2010-6-21 22:30

, f/ y* U6 x0 e6 W" f& M$ C( m& e9 i
3月8日,我的相机卡,突然就不能显示图片了,当时,我就以为前面照的相片损坏了,急起来,当时就泪如泉涌(一点也没有夸张)。整整影响了我几天的心情。还好,我没有复盖那张卡,听了你的,回来后,是你用高超的电脑技术,帮我恢复了数据,谢谢你,再次感谢!!!。$ o" p( N( k' H
% v4 C" ?' f1 v9 m) T
FILE0178_调整大小.jpg 3 b, i" `: X9 u* R8 u
( z$ }4 w. J1 B/ d) v
这个集子里面的377张相片,全是你的功劳,再次谢谢!!!
观后激动不已,感慨万千!!!但是只有顶礼膜拜份
0 i8 U" C. B1 m( g* v- V2 H2 Z渝男 发表于 2010-6-22 00:29

8 y$ i4 O+ y" `; y) K( U. G$ y( O6 y0 X0 S: M6 O& p
谢谢!!
好美好毒的PP!maomao04欣赏了整整一晚上!佩服、羡慕两位美女!maomao04maomao04% B3 j' F/ w$ ]# l; N' G, v( }
冰雪yyp 发表于 2010-6-22 01:00
0 J: j/ _' M/ A% \, S2 k: K+ _

2 ^' \9 d* S/ N2 a! A我的嘴拙,唯有谢谢,谢谢!
儿子快快长大就好,他长大了,我也就可以放手云游了!! n# P( |7 t2 ?# y0 G1 I
无花果 发表于 2010-6-22 09:37
& Z, M2 P% }, G7 Q$ T! s1 M4 z

( |; T/ z( q, |' C5 z2 K; j谢谢光临,祝你家小宝宝健康漂亮长寿!!!0 _+ Q. J/ c! }7 R
, R5 v; R# ~6 L
原生态的巨幅彩卷,同云贵高原原生态的民歌一样让人回味无穷。
6 q4 K3 r9 ?* E1 |0 E8 v闲云 发表于 2010-6-22 11:12
/ r7 k4 Z0 V% f" e7 |
谢谢。您的一篇回乡文章,让我深深的记住了你对岳父母的那种孝顺,谢谢你,让我们记得,春节时,常回家看看!!!
刺激眼球。。。。。。。
7 `! v9 [7 O: z8 t# C0 q孤独一剑 发表于 2010-6-22 11:46
  a. Q: X$ [* a" A: M
3 J4 _3 s4 O  c0 A$ H4 O  q) ~
如果可以,我再臭美一下,好吗?
2 v2 H& a* g: G. }( g DSC_0804_调整大小.jpg
很很的辛苦了自己的眼睛和大脑!  T* e# |( @! b+ \5 D6 q
不是一般的旅程!!!!!
  n6 |2 c( G5 o4 ?/ ?; Y, p' T也不是一般的女人!
你好!谢谢你赏贴。。我是本月27日从格尔木进藏。讲划40天。。如果联系,请发短讯至我男朋友:13617487866~~# b4 H9 i9 F( ]: N' x
康贝莎 发表于 2010-6-22 15:01

9 a0 ]( i# _& _/ M0 |% `哈哈,那我真的会打电话哒 ;P