搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

哇。。这样的大PP。难得一见。。。。。。。。。: T$ ~/ @" E- Q* D: K
不懂 发表于 2010-6-20 18:18

- B7 W* A+ [  r/ C( L9 {
# B. W: C# h, h% |  H3 _, S好久没有看到不懂帅哥啦。听说好忙的。希望有机会再跟你们一起户外!!!4 g6 f' A# s8 u% e9 c: N4 L1 x8 A
& g8 U2 Z& x0 T$ _( P: ~& c3 m5 y' u3 X
兴义街头的夜景!!!
+ ~- T0 M  ^) Q1 l6 u9 u7 K
女中豪杰呀,真是羡慕
. Z3 }' I6 f, a' V8 ^# G% q神聊 发表于 2010-6-20 20:41

: O( H- a8 w1 E1 m+ R6 M) q6 ^1 m( W( N, f
谢谢!羡慕可以,这样讲我又过啦!!嘻嘻,不好意思!
, [3 B. J/ q$ s( f8 V DSC_8628_调整大小.jpg
$ Y6 q* E& c! Y+ Z7 N
: h; \5 q" x+ o) q# w! e2 g& D# D2 H2 Y& d& f4 s
东川红土地上,劳作的人们!!!
这个地方好- K" z& S- b7 J3 D7 v5 U( D
好多的油菜花啊!
3 j/ s4 p, E+ y5 A0 j真实的应该更好看* C; b7 O& V& j, _" V0 D
ytfica 发表于 2010-6-20 21:32
4 c: f+ v5 u7 ~

; z; ?  Y4 i# z# S. V7 M8 c谢谢光临!祝早日亲临这些美丽的地方!!
1 T' [. R) U  B) k* E0 u1 v DSC_8778_调整大小.jpg
  W2 Y; o  g; B' s* f- U, O0 D0 v$ a" O, H
东川红土地!!!
嫂子,照片拍的不错,羡慕你潇洒自由。
& V, E! B9 R% w田园风光 发表于 2010-6-20 22:32

: @' [' W- S8 @; S4 ?# O
1 q. H) \( ]  j" q( Z8 n3 p! s美女,谢谢捧场。期待你有时间,能跟你一起混天下!!!
9 f' A8 B3 m/ f DSC_0358_调整大小.jpg
1 i6 }. P) Q3 P: h( r$ f. c" p8 n7 [
物贸土林风光!!!
非常佩服两位花木兰的勇气,向你们学习!0 T5 Y) k7 f3 f- J" n
有味诗书 发表于 2010-6-20 23:04

/ x1 A' m: \6 u. j. Y# n3 R
  B* z1 ?* ~' S  \1 ~" _谢谢这么高的评价。其实,我们就是二个村姑,花最少的钱,想看看外面的世界。
% s2 g6 @$ B. p# f& i5 p每次出行,如果,都能这样白吃,就好啦!!这种算不算奢求啊???嘻嘻!!
5 v$ J4 E6 X2 x* Z* Y0 w 上传论坛的。。.jpg + Z# C( C7 z" e: r# w& p& w& E
* |9 m4 C( ]8 [" c: I/ U( M. i; {
元阳梯田。哈尼人的祭寨神林的节日!!!
顶楼主,能这样走一圈,真好!* d. e; h, ^; H3 h
只是今年贵州干旱,那瀑布的水小了好多啊,我们去的时候离瀑布50米处不能近人,否则那水雾让你不能端相机。
4 _! V) w2 r1 k/ [' h哈王 发表于 2010-6-21 08:30
6 r+ X  [1 i. C) x* i

& r: d+ x+ ?% B8 S( v哈王来临,欢迎!!!久仰你的大名,湖湘里,你的贴子最有名,敬慕!!!
+ d0 o5 d7 o4 F! V( G DSC_5196_调整大小.JPG
; G; Y. L" ]% E* w  M8 J3 p! M$ c( m% M! R& j1 Z
云南罗平的多衣河风光!!!
493# hnlxl
$ l3 f' V* S' S0 Q; r7 |: s% a: S- S
/ E: q8 B- J1 E7 W呵呵,是不是有点后悔?难道真是:错过了的,才是最美的?
' |, G# U" A  x( f: m! zhnlxl 发表于 2010-6-21 09:26

+ F0 t4 L0 J+ X5 i. a+ G
2 V( B" c2 J; x* W) @; t呵呵,再送上一副你当年经过的红土地,希望你别太多遗憾!!!
. A/ y, ^0 z2 V DSC_8929_调整大小.jpg
整整欣赏啦一下午的大片,期待康姐的西藏行再出力作。
- x9 U( R# Q- M# h; \佘哥 发表于 2010-6-21 17:50
- U- A+ k% ~4 w9 Z

/ A- w4 Z6 H" j& ?亲爱的佘哥,谢谢你的光临!呵呵,表情里没有咖啡,要不,泡杯咖啡给你喝!!!3 _3 \. j4 w5 S: P
$ H+ j% Q( B9 ^9 {
你想去骑红土地呀?可以坐火车到昆明,然后转大巴车到东川,大巴车票是45元/人。建议再从东川17元/人的乡村客运车坐到红土地。因为,这一段路,实在是太多坡啦,出了东川城,直到红土地全程上坡,平均每拨2200米,最高处达3500。如果你有4个人去骑行的话,可以从昆明就喊红土地的老板开车来接,接车费用200元/台。很花算。
. W& e: v/ H) F) P- k只要到了红土地就随便骑啦,红土地没有门票。如果,你再要去爬轿子雪山,门票就另论啦。。。(轿子雪山,昆明雪山登山队的训练基地)& |+ @: l8 K- s5 l7 U3 T
. G% e( G8 n# ^. S3 \
再附上一图:浪巴浦土林广告牌诱惑你一下。。。哈哈!!!* u" f$ Q) P9 r% r5 E( ]
这么漂亮的地方,可以骑游不?
( O& t: m- P8 u: w/ C6 J佘哥 发表于 2010-6-21 17:39

3 t- o) M6 z3 Z; L1 ^/ b9 c6 {6 Q;P 佘哥就关心这个问题啊