搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

非常佩服两位花木兰的勇气,向你们学习!
顶楼主,能这样走一圈,真好!
( b! h1 a$ m& ]9 }( ?+ g4 x2 _只是今年贵州干旱,那瀑布的水小了好多啊,我们去的时候离瀑布50米处不能近人,否则那水雾让你不能端相机。
这地方当年出差路过N次,只记得这个古怪的地名“法者”。。。。。。。。。:'(
) i0 e8 h- W6 _; Y2 `% R2 U& \9 B1 ]/ n 云南东川法者红土地.jpg
) i! v  S& ?, D4 S
0 Y; P; E  A: m" P
( j5 g% |) |1 i2 P2 t6 S# i5 q  康贝莎 发表于 2010-6-19 10:22

/ r- U* x7 [& _$ N+ \这么漂亮的地方,可以骑游不?

/ j) i. r: b; `. q& K( M  m
6 F; ^. U: ^& q3 S# k: p- b这里太适合骑行啦
整整欣赏啦一下午的大片,期待康姐的西藏行再出力作。
好想我也有一个月的假~~~maliu016 ^: U5 u  N* Q/ q# \6 Z5 s) k
nimo 发表于 2010-6-20 13:58

* D0 v7 ^& T# u0 G( e DSC_5334_调整大小.JPG ; W, z" d, h  j* Z' _3 N

5 h' \, I" _8 d) Y( }有一个月,相信你能走更多更美的地方。还可以亲自学会做这个花米饭。
385# 康贝莎  阳光下的红土地好美!6 U4 ?  P# v* t; n& N4 L9 a' @
紫烟轻娆 发表于 2010-6-20 14:28

, K1 h% X. Y  `+ F2 _0 J$ _9 j3 V$ W; S
谢谢美女来临。红土地是很美。但也有象坝美这样的世外桃园,值得我们小住。。。。1 H6 |" T/ P+ w1 ~2 k1 u9 T5 ]
极品美帖 才艺俱佳 气吞万里如虎5 _6 k  ]8 S4 e% ^# c1 O
棒棒冰 发表于 2010-6-20 14:52
# M* z( Y7 J9 c/ o3 Z# k

7 u2 I& ?& r' Q# s/ b# F& Z谢谢光临! 呵呵,过啦,承受不起。如果,真正有这个水平,请你吃饭啦。
" E" c4 g% d& A& B6 f DSC_8156_调整大小.jpg