搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

虽然早就看过了这些PP,可是再看一次依然感动,尤其是拜祭战友那一幕/ N2 v. D0 ]4 C% w( F) t
橘香百合 发表于 2010-6-19 21:15

2 s& o, L& v8 h0 V3 X$ r0 l4 n
% Y7 ]& M$ e$ `3 o# `谢谢美女光临,好想有我的地方,有你这好妹妹的身影~
湖湘史上第一个一气呵成的长篇巨制 !!!
+ r& }0 l' C2 Q3 v" ~5 L! N" n( }- w: }7 D; |! P8 M
通宵达旦,不弃不舍的写作风格, 令人佩服。  i+ u. m, u' n6 J0 z1 Z/ n
阿里里 发表于 2010-6-19 22:13
% V( t, [, Q) b) v  l2 Q! N
0 W  o6 s" a% e
谢谢阿里里老师,您的经历和学识才真是我佩服和学习的~
羡慕+佩服,两位美女特级牛,顶顶顶
如果有机会去就请两位美女提供攻略好不?先谢谢了!
插入太晚,先出再进……/ c2 ^  I3 E. g4 G6 r7 {0 U% L
强劲力挺二村姑,哈哈!
如果有机会去就请两位美女提供攻略好不?先谢谢了!
# R1 @1 }6 a7 _8 n鸟语花 发表于 2010-6-20 10:04

! j- J# Z# T7 e8 D8 w/ X. D8 |. M- W. G* V9 j$ R

! q9 b0 m9 i5 ]2 N) z( V: N- D9 |1 O有同样的想法
漂亮的风景,漂亮的片片,还有两位超强的姐姐,佩服佩服。康姐,加油喔。
谢谢美女光临,好想有我的地方,有你这好妹妹的身影~' Q6 C6 Y1 w  P% e+ D3 J! Y
康贝莎 发表于 2010-6-20 08:00

" e2 d/ U. g0 }" y: p我更期待能跟着嫂子走天涯 ;P
呵呵,难得发回主题贴,就象自己生了个孩子,时刻关注着。   在此,还要谢谢各位帅哥,美女的大驾光临和强劲力挺二村姑,哈哈!! ?# c+ o' _8 P. E6 V, Y; }

+ Z1 N' s/ y+ j' Z   至于所提及的攻略,本贴内,有一点点提及,我是格按照行程编排的。如果某些地方,有兴趣的朋友,可以分段参照。6 v$ ^* c- \2 W, }  M. c

9 j2 z9 @. T- k5 J6 B# c! \     对不起,详细攻略恐怕要一个月以后啦。。。. Z+ Y, K+ ~' F2 X2 B
4 a* H; O+ u$ |3 `9 V/ E$ e0 x
17# 康贝莎 漂亮