搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

我也要跟姐姐浪迹天涯
1、美女西南之行收获颇丰,pp实在拍的太好了!!!一定要顶!!!下次出去的攻略有啦!!!; ~3 v. g6 i8 t- u/ S% z" N' E
2、看到了我们张家的“白忍堂”的一些渊源啦,张家的百忍家风:一勤天下无难事,百忍堂中有太和。 5 _; z  b9 V1 a. }7 m5 o9 n2 @
3、看来摄影还是得学!!!
早就听康美女说起过要将闯云贵的Pp发个专集的。一直没时间上网来看,今天有点时间,先找个椅子坐下来,慢慢的欣赏欣赏吧
呵呵,我说怎么贵州那么干旱,黄果树还有这么大的水量,原来是开闸放水呀,你们好运气哦

7 \  B2 x$ r4 b0 G: F      康贝莎的大剧太吸引眼珠了,康美女人美,拍的照片美,做的游记图文并茂美) ^. j2 u) Y% r, j7 \
8 P4 Z% b4 E5 |, x. [
    俺这有康美女3G多照片,但不知如何传不上来,说无效的文件图片,但俺绝对用了JPEG格式小于300k* M* |0 _. C  R
9 R0 v4 e# \9 p/ Q+ j. E. ?9 q
2009年还在川西北剪子弯山4659m海拔遇到了骑行的佘哥,也真是湖湘有缘
. G" ?0 F4 S2 c# z
% b5 g! C8 ^+ `0 F$ X
! e' B6 f5 Z* @/ l7 Y/ v
* Q( Z7 l/ o- x; S& j. f$ p6 I5 n# U0 m- W

功略放来,希望能有用   
6 T7 v: Q- Y8 M
         2010年阳春三月快乐沾花惹草行
# ]+ B) H  q8 X( ?+ ?& C6 l
     (由于当时做功略时有快乐同行,就起了这么个行程名)
: T; m- i  G; K5 x6 Z: t/ S  x

一,主要玩点:1,贵阳开阳油菜花,2,安顺龙宫和油菜花,3,天龙屯堡古镇,4,中华布依第一音寨,5,安顺黄果树瀑布,6兴义万峰林,7, 罗平(油菜花和瀑布和多依河),8丘北普者黑,9广南坝美,10, 麻栗坡(老山),11,老街,12建水古城,,13元阳梯田,14东川红土地,15元谋土林
6 R" x6 _3 _! @6 a- R/ W
+ y1 w0 v# O6 Q* ?4 ~! r

9 O; Z" p1 D. I7 E; O
   二,行程路线:3.3.长沙飞机---3.3贵阳---3.4.上午汽车到开阳--3.5下午包车到安顺-3.6.(龙宫油菜花1天)-3.7.天龙屯堡-3.8日贵定音寨-3.9.黄果树瀑布1天(夜要观瀑布)---3.10.汽车安顺到兴义 ---3.11.,--3.12.兴义万峰林--- ----3.13—3.15.汽车到罗平(油菜花和瀑布,多依河)-- ..-3.16.-3.18.汽车到丘北具(普者黑)---3.19.-3.21.汽车到广南具(坝美)---3.22.—3.24.汽车到文山麻栗坡(老山)和汽车到老街(边境口岸)---3.25.汽车到建水(古城)----3.26.汽车到元阳-3.27.—3.29.(元阳梯田)-—3.29.晚汽车到昆明—3.30.汽车到东川.--3.31.-4.2.东川(红土地)----4.3-4.4...汽车到元谋(土林)----4.5.飞机昆明---长沙各回各的家,各找各的妈
. p3 T. H/ V% e3 s  d
* u! l. A, b5 Q' x% V
   三:游玩功略:吃,住,行,玩:太多贴不上来
% N  G) L5 H1 w# G3 Z
. ?5 W+ G- H/ Q: s" a
     LZ美女啊,你要真谢俺倒是该谢俺陪你玩黄果树,请我臭豆腐好了,要知道黄果树俺都去过三次了,如还有一同行的我就会在安顺等你,说笑的,既同行就都是应该的,俺也要谢谢你一遇有狗的地方就护着我和一路关照我
兰天同学:
- ?0 U7 ^! F- G% D+ W
$ [% g2 f( n  G图片无法上传,已有解决之道!3 @' k4 O# x/ ^( o2 m
6 X+ C" U+ p8 B. J' I" y8 X
敬请参考:"论坛无法上传图片,提示“无效的图片文件”的问题(转)"
" @1 i( z$ B) c

! e' M0 c3 j+ \6 [  k- Lhttp://bbs.hxoutdoor.com/thread-3337-1-1.html

h1 v# d* t' N, U/ q9 E4 W2 Q! V图文并茂,5 _5 t: e! F5 h) y  g! V5 T

3 A3 k! R" D# A慢慢欣赏!
     LZ美女啊,你要真谢俺倒是该谢俺陪你玩黄果树,请我臭豆腐好了,要知道黄果树俺都去过三次了,如还有一同行的我就会在安顺等你,说笑的,既同行就都是应该的,俺也要谢谢你一遇有狗的地方就护着我和一路关照我4 P5 c5 c0 W# z- ~4 N
兰天 发表于 2010-6-24 20:05
2 ~4 y: _: v7 i: o6 R8 C+ J$ B
5 z$ q* W) p+ ?0 K$ ~  m9 i
呵呵,兰姐来顶贴,太荣幸了~
* h' I4 W* Z( \- j! F  _1 S# X
; t. f! }$ g# i* v我的相片不急,等我跟快乐大哥从西藏回来,一起聚一回,到时候再请我把碟帮我带来就是的啦。。2 ~7 P4 J, s6 a4 ~" f0 c" i$ t
; s* G( K" ^1 X0 N, b5 E8 a! e
听说,你一直在外马不停蹄的游山玩水,祝你玩得开心!!!