搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

本帖最后由 康贝莎 于 2010-6-22 18:43 编辑 ) R/ x0 F5 n! n; |" t- K% @2 O
你什么时候进藏,有空联系咯2 w6 ]; D+ w; p1 J" U% G# a$ @
maya 发表于 2010-6-21 21:28

/ i5 r4 m4 e/ N/ W) i; h3 y" T8 H
3 E3 {2 ?0 H  g你好!谢谢你赏贴。。我是本月27日从格尔木进藏。讲划40天。。如果联系,请发短讯至我男朋友:13617487866~~
好美,好淳朴,好天然的地方
% e4 i# u2 U! {* h1 I  康贝莎大姐,你这是在毒害我们啊maliu33+ }- `5 a% M, H- s; t6 ?+ Y) }
深山阿宇 发表于 2010-6-21 21:55

1 @2 s! w4 I( {5 A* @4 {3 ?8 C: R3 ?& c. Q2 t
呵呵,小帅哥光临,谢谢赏贴!!!
3 V7 ?$ y  V* S
7 r: a: Q* T5 U( _9 {0 X象你们这样的强驴,就是想毒也不会太深。。. Q( Z8 m) B' X3 C0 f
" u9 ?6 s) r1 F
现附上你们幕阜山的英姿,以示谢意!!!) _, q0 V8 u* V- a' f6 ?
哈哈, 太漂亮了!等我加完班还要再重新好好欣赏一遍。嫂子,你是我的偶像!
0 I. ], e9 c! n0 p8 Wfireflysadhu 发表于 2010-6-21 22:30
& `! ~! r1 o9 k% C. G
+ B: \3 n: D) v( h6 m
3月8日,我的相机卡,突然就不能显示图片了,当时,我就以为前面照的相片损坏了,急起来,当时就泪如泉涌(一点也没有夸张)。整整影响了我几天的心情。还好,我没有复盖那张卡,听了你的,回来后,是你用高超的电脑技术,帮我恢复了数据,谢谢你,再次感谢!!!。6 M" H2 j  e+ y( @4 W: N1 v. T8 k
& z6 u7 A5 N6 l0 A1 ^0 {8 c  Y) {
FILE0178_调整大小.jpg $ F9 m: C6 u9 _, g- r

) @8 u7 M; P$ G: e/ r& X这个集子里面的377张相片,全是你的功劳,再次谢谢!!!
观后激动不已,感慨万千!!!但是只有顶礼膜拜份% @- z" V, \  v* T
渝男 发表于 2010-6-22 00:29
# {) |2 d0 a% Z: T* D

" W3 p  U2 J) R) u3 {: B$ ?/ B谢谢!!
好美好毒的PP!maomao04欣赏了整整一晚上!佩服、羡慕两位美女!maomao04maomao04% x+ I  Z, v. }" B/ i
冰雪yyp 发表于 2010-6-22 01:00
; Z$ Q5 q  C0 e3 U
2 E! b0 \% L$ q% l/ e" L) x. I
我的嘴拙,唯有谢谢,谢谢!
儿子快快长大就好,他长大了,我也就可以放手云游了!0 u. ^; e* q8 X" R& [1 i( c# K5 s1 O
无花果 发表于 2010-6-22 09:37
" f% h& P* I( i' j5 I8 S. t

& f; C8 @# C* Z谢谢光临,祝你家小宝宝健康漂亮长寿!!!, _7 Q/ d+ |1 o3 b! e

- m( Q: L! t  p/ {- D' f7 _1 c7 k DSC_7970_调整大小.jpg
原生态的巨幅彩卷,同云贵高原原生态的民歌一样让人回味无穷。
% {# O* M* z  t( i! R. _闲云 发表于 2010-6-22 11:12

M  S: m: u3 [谢谢。您的一篇回乡文章,让我深深的记住了你对岳父母的那种孝顺,谢谢你,让我们记得,春节时,常回家看看!!!
刺激眼球。。。。。。。  r2 H" n% e/ t' ?4 b  E  T* L4 |
孤独一剑 发表于 2010-6-22 11:46

& i/ P- d$ i0 t) u( ~
# S! p$ V8 k. `+ {& O* y如果可以,我再臭美一下,好吗?
2 l: T/ Z8 j1 e* G DSC_0804_调整大小.jpg
很很的辛苦了自己的眼睛和大脑!0 G8 K' L9 q, p& W0 n: c
不是一般的旅程!!!!!5 {+ Q4 z5 L# ]7 G7 d. y
也不是一般的女人!
你好!谢谢你赏贴。。我是本月27日从格尔木进藏。讲划40天。。如果联系,请发短讯至我男朋友:13617487866~~
/ I% `0 U$ P, z" J* e康贝莎 发表于 2010-6-22 15:01
( _/ R6 p5 i' o# A# _' N" ^
哈哈,那我真的会打电话哒 ;P