搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

哇。。这样的大PP。难得一见。。。。。。。。。
! L8 _5 b. q& }% ~# f" ^不懂 发表于 2010-6-20 18:18

4 C$ }# W/ l% s: C+ H- _' U# B- V: t; u; `! @6 Q: O5 Q0 f" r* V
好久没有看到不懂帅哥啦。听说好忙的。希望有机会再跟你们一起户外!!!
: n/ L, W# T) Y4 t$ h% h, a DSC_4433_调整大小.JPG
" A( ?% n. g3 l2 y) r
! P$ i6 r( E$ i1 a兴义街头的夜景!!!
女中豪杰呀,真是羡慕
) [! m( o' Y' I) s神聊 发表于 2010-6-20 20:41
: j' b3 k5 R$ p* ^/ ]

* E! T+ l& G8 Z; V% e谢谢!羡慕可以,这样讲我又过啦!!嘻嘻,不好意思!
( [0 S  ]5 E' F DSC_8628_调整大小.jpg
. H2 j) a+ {6 S9 B0 d5 z
, e# K: T/ o6 C" ?/ j4 N9 o+ h# v
东川红土地上,劳作的人们!!!
这个地方好0 S) a5 @; o, M2 S# N8 h% v! ^
好多的油菜花啊!
, a" d/ W/ @2 ], O* Z* `( v6 }真实的应该更好看& }% ]9 e" k. ]2 ?
ytfica 发表于 2010-6-20 21:32

4 R8 _9 n2 z- |/ A- U! v
2 N9 _; z( a1 B* C谢谢光临!祝早日亲临这些美丽的地方!!2 w6 v0 g/ ?% @/ b3 l5 B" l
$ ~8 z6 e6 A$ W$ [" C/ w. P+ B( F% S9 ^, j
东川红土地!!!
嫂子,照片拍的不错,羡慕你潇洒自由。5 |- ~* |% h/ `+ m; Q3 L9 D
田园风光 发表于 2010-6-20 22:32

! X/ o( S  q. o# t2 l. s/ E3 H: l5 J. _  s6 N+ n3 U9 c8 c, }8 ?
美女,谢谢捧场。期待你有时间,能跟你一起混天下!!!9 w0 I* p7 `4 C' p/ g5 u
DSC_0358_调整大小.jpg 1 p" S+ N1 H4 F5 F4 {& g8 h
, _7 K# ~. |" \0 W* X2 }9 S" l
物贸土林风光!!!
非常佩服两位花木兰的勇气,向你们学习!
* M* m! H- n9 E- y7 X有味诗书 发表于 2010-6-20 23:04

' c1 H  B% g- R3 g' M, H4 Q! z1 i$ q+ f; E
谢谢这么高的评价。其实,我们就是二个村姑,花最少的钱,想看看外面的世界。
/ d0 B, y5 P# Q每次出行,如果,都能这样白吃,就好啦!!这种算不算奢求啊???嘻嘻!!
0 k5 p( q0 r3 ^* p 上传论坛的。。.jpg
0 W' b( A7 W7 t4 l+ k# }; k' A5 f( K! \& h5 h
元阳梯田。哈尼人的祭寨神林的节日!!!
顶楼主,能这样走一圈,真好!
! k( A/ c9 w& v" J) j- i. f只是今年贵州干旱,那瀑布的水小了好多啊,我们去的时候离瀑布50米处不能近人,否则那水雾让你不能端相机。( \# F2 r# z0 D. X
哈王 发表于 2010-6-21 08:30

% O; w1 m: I: E2 e( U7 h7 a
6 k4 r& o$ ~/ \) o* n: {. b3 f2 `& g哈王来临,欢迎!!!久仰你的大名,湖湘里,你的贴子最有名,敬慕!!!- K! p1 s5 x- l6 c5 g  N+ Q6 E8 p
DSC_5196_调整大小.JPG ! H: W3 q+ S* R

( {; Y  S3 c9 F/ `云南罗平的多衣河风光!!!
493# hnlxl - x9 O" I8 M- C4 O7 s$ S9 \

3 d, E$ a1 X* r: b' k6 ]呵呵,是不是有点后悔?难道真是:错过了的,才是最美的?
80736) m2 j5 P5 n. z" A4 B: F* E. l2 u- W
hnlxl 发表于 2010-6-21 09:26
0 D! K1 l$ F( Z# e( z( Q

7 X3 |) }% @, h) N  o呵呵,再送上一副你当年经过的红土地,希望你别太多遗憾!!!
/ T4 [$ w: \/ S) r8 j DSC_8929_调整大小.jpg
整整欣赏啦一下午的大片,期待康姐的西藏行再出力作。
: Y. L: ^5 j0 A1 j% s佘哥 发表于 2010-6-21 17:50
* c# t! a( G0 l# U4 p% U" F

; Q) s% v0 L( a亲爱的佘哥,谢谢你的光临!呵呵,表情里没有咖啡,要不,泡杯咖啡给你喝!!!9 {* x6 K6 W: ^8 m* N# b0 D

/ f$ ^  I) t/ t0 [6 d你想去骑红土地呀?可以坐火车到昆明,然后转大巴车到东川,大巴车票是45元/人。建议再从东川17元/人的乡村客运车坐到红土地。因为,这一段路,实在是太多坡啦,出了东川城,直到红土地全程上坡,平均每拨2200米,最高处达3500。如果你有4个人去骑行的话,可以从昆明就喊红土地的老板开车来接,接车费用200元/台。很花算。/ X/ Q# m4 ~) x6 t1 ~- j) g  S1 s
只要到了红土地就随便骑啦,红土地没有门票。如果,你再要去爬轿子雪山,门票就另论啦。。。(轿子雪山,昆明雪山登山队的训练基地)3 {" k* j9 ?2 {6 m' R

$ F. ~/ @( n* \再附上一图:浪巴浦土林广告牌诱惑你一下。。。哈哈!!!
- r- Z) V* u6 [* N) E DSC_1499_调整大小.jpg
这么漂亮的地方,可以骑游不?" G8 m! Y3 Y9 T; [9 U4 `. V
佘哥 发表于 2010-6-21 17:39
; F. J( W- c( p! o
;P 佘哥就关心这个问题啊