搜索
楼主: 有味诗书

[驴光掠影] 美丽的尼亚加拉小镇

PP很漂亮,要是每楼不要发这么多张就更好了。。。。发多了大家浏览速度就慢,每楼最多不要超过3张。。。。
PP很漂亮,要是每楼不要发这么多张就更好了。。。。发多了大家浏览速度就慢,每楼最多不要超过3张。。。。' ]( V3 e# N; v
赤裸裸 发表于 2010-6-18 21:55

( n3 }+ G4 V4 q& D. ^谢谢您的关注!
希望看到更多PP~~~
瀑布的上游就是美国了吧,下游是加拿大,楼主是坐游轮从美国到加拿大的么?
瀑布的上游就是美国了吧,下游是加拿大,楼主是坐游轮从美国到加拿大的么?
/ G/ E3 \6 F8 s" a若馨 发表于 2010-6-18 23:15

. M) J) g' h+ y* H* r5 s' Y尼亚加拉大瀑布分两个部分,上游那个瀑布属于加拿大,也就是您在图片中看到的游船正在顶浪前进面对的那个瀑布。下游那个瀑布属于美国,也很壮观。但看瀑布最佳的位置还是在加拿大,美加属于互免签证的国家,两国公民可以通过一座桥方便来往。瀑布所形成的河流就是安大略湖。我们是从纽约乘飞机到多伦多的。谢谢您的关注!
很干净,很漂亮,中国不知道还要多少年才能有这样的发展
每一副都是一张明信片。太美啦!
人生不过如此而已,好羡慕呀!
感谢楼主辛劳发帖, 带我们游历了异国小镇.
感谢楼主辛劳发帖, 带我们游历了异国小镇.# }& Q7 B/ H1 A6 Q% y* k
阿里里 发表于 2010-6-22 18:32
谢谢首长关注!