搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队三清山归来汇报帖

三清山之驴行 066.jpg 太累啦!也快饿死啦,冷面包好香啊。

RE: 骆驼小分队三清山归来汇报帖

三清山之驴行 067.jpg
祝贺骆驼小分队平安回来,玩得开心快乐!
) S% G- \" B4 I! ]) o这次没时间,下次硬是要跟得骆驼克玩maliu43
呵呵,三清山现在已经和武功山一样是我们的驴友基地了,它一年四季都各有各的风味都值得一去:victory:
) U9 a9 G- I: p/ ?  g; D悠闲的骆驼 发表于 2010-6-16 14:35
$ \" v  I. l3 @6 c) H
三清山风景绝美,值得再去的:victory:
maliu43支持,骆驼天气好了,再组织我们去一次。
1 g$ M! _# b/ S- E& `长笑 发表于 2010-6-16 16:39
3 B, k( P0 F( ?3 g  G7 H  O# M& \0 O  r

c' q* R' U2 I# F# F7 f. g+ a呵呵,好,肯定会要再去的:victory:
想去吃饭啊,就是太远了点" z' m) O; G' h3 A& A2 B- _7 Y
四海 发表于 2010-6-16 17:08
' m0 u7 u( {' |, l
1 V+ J8 O5 Q, c3 R+ q% r* F
呵呵O(∩_∩)O~
第一次参加骆驼的活动。真的很愉快,小碰妹的搞笑如一阵春风解除了我们的疲劳。骆驼的歌声真使方园500里天空落雁。我代表太阳人、浮云谢谢领队,各位队友!8 y; B. J) J  N. Z  Z7 z" G( k
独行一秀 发表于 2010-6-16 18:54
# W1 @0 n/ M3 J/ _
' j0 f0 `4 n7 O; s
呵呵,独行哥客气:handshake
三清山之驴行 114.jpg
祝贺骆驼小分队平安回来,玩得开心快乐!9 J) J6 L4 U7 ]0 H7 z
这次没时间,下次硬是要跟得骆驼克玩maliu43
8 H/ s8 A; U' Q) R# L一阵风 发表于 2010-6-16 19:38
+ T6 G; z! m1 u$ \; i2 X$ p
7 C- S. k- [, G& h" J0 {; I* j& y
呵呵,欢迎欢迎:handshake