搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队三清山归来汇报帖

好想念碰姐那的饭菜哦
' i) J3 n# `5 x" t0 Z+ w- D1 w深山阿宇 发表于 2010-6-21 12:22

& I6 }5 \' c: H1 Y0 ?3 T& o/ c
呵呵,有时间再去呀,那里的鱼和牛肚确实值得回味…:victory:
看了独行一秀大哥的照片更坚定了我下次重上三清山的决心5 u' ]; g, N, C  N! k
深山阿宇 发表于 2010-6-19 17:15

# y0 G- S" S- l5 r2 l) f) O2 [9 j- C# H( Q) A% _
是啊,不虚此行呢。看到不一样的风光,行走在云里雾里,仙女一样滴。。。。- m0 n/ W0 g7 v+ k
" X" W" @5 D) D6 B; y% q
天晴重新再克!
只见队伍里都是青年哥哥姐姐,骆驼老弟什么时候带上我们夕阳红的克走一趟撒!
+ ^3 G7 L: R. v% \5 p4 r6 R; l之光 发表于 2010-6-19 22:39

5 i# J* N/ X; [1 U# g. T! T2 j1 a4 R9 W$ b. [: Y! g3 d% o
大哥,好久不见!
5 k% J; K( t4 o: Z' G9 I
, m: g9 p3 a; ~8 v! t9 R欢迎你哦。。。。
只见队伍里都是青年哥哥姐姐,骆驼老弟什么时候带上我们夕阳红的克走一趟撒!+ @) ^, T* F; ^9 E$ W% V+ }
之光 发表于 2010-6-19 22:39

- m$ t& m5 j" B) N. X) f1 `' C2 k$ V* z
呵呵,之光老师客气--谁都知道“夕阳红”人才济济,是湖湘活动最精彩的团队maliu13
PIS 该用户已被删除
PIS 该用户已被删除
这种活发比较新颖maliu33
241# 鸟语花 花老师,太有材啦,写得真好
顶一个...嘿嘿 ..
骆驼哥 能加你QQ么 我的是254016629