搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队三清山归来汇报帖

占一楼,还,呵呵,等.............
:lol节日快乐!!雨里雾里三清山啊~·别有一番风味~
4 Z$ ?' \, V3 i4 z9 U: \砂子 发表于 2010-6-16 10:01

9 r6 w1 w# \: l
( O! v7 i/ K8 y5 q3 C8 T) ]呵呵,确实,三清山一年四季各有各的风情--都值得一去:victory:
“10多个钟头的徒步”佩服 佩服  坐等照片
( v6 t, T" r5 Z  C5 v3 B蓝天海豚 发表于 2010-6-16 10:20
& N; Y( O3 z4 f+ ^; j$ s8 B
9 g& c' a+ s# k" ?! G# I; s* \  z
别人两天的行程我们一天走完,13个钟头不多:victory:
看了老兄的汇报帖 真的辛苦了各位领队和无私帮忙的老表!!' Z3 I& s4 ?  @* H! c4 }
   向你们学习!!祝大家端午节快乐!!
0 f* @2 N1 O- N' bQQ山 发表于 2010-6-16 11:25
# [! X8 _/ x6 H0 a1 E
. e2 s" v  E- V
呵呵,要感谢领队碰壁 财务长笑 司机柳师傅 积极参加和支持本次活动的各位朋友及对我们提供无私帮助的江西朋友…再一次向大家表示感谢
领队骆驼逃票活动安排```周密,细致
% c/ ~5 b$ D# w月亮探路逃票时走时隐蔽```惊险,刺激
6 T) J8 M5 o( d6 ~9 H5 w" u  e* @; `长笑财务帖费用人人分滩```公道
$ @: }! G$ g$ S! b2 H风景是朦胧的```什么都没看清晰;;P' i) z5 |: Q$ B
心情是不错的```天气好再去一次
- }9 r* I% [1 j行者 发表于 2010-6-16 13:10
6 k+ J$ s, O7 s$ j2 i

( s7 z$ T6 w4 T+ ~/ C& |呵呵,三清山现在已经和武功山一样是我们的驴友基地了,它一年四季都各有各的风味都值得一去:victory:
先鼎再看,老习惯......0 M' j5 C) }* p
四海 发表于 2010-6-16 14:24

3 g$ y4 S, f5 S. g  O8 h# T# y9 |+ p+ a& W+ F% d: S' E" p
呵呵,谢谢四海兄弟帮顶:handshake
财务官好详细啊,,,,,不错。。。
等着看PP。。。
等着看PP。。。
5 P8 I2 _1 g4 d/ V- {$ q: U大弟 发表于 2010-6-16 14:39
我也是...............
先坐坐…………