搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 至美东欧——布达佩斯、布拉格、维也纳游记

77765. N. P+ u9 {1 B4 n* e; M  H9 w7 H* a
这许多色彩构成的美丽图画,令我凝视的目光久久舍不得移开。/ W6 ^. n9 e6 V/ o7 P+ q1 ?, M
海云天 发表于 2010-6-10 22:26

2 @' i2 h4 Z% _8 c, U
2 j3 p2 X/ a5 s5 C& J* g4 \* R' z: H很别致的美,好喜欢~~~
羡慕~嫉妒~向往~期待maliu15
羡慕~嫉妒~向往~期待maliu15/ S4 r' S5 }2 I, v5 Q2 H
德芙 发表于 2010-6-26 18:52
谢谢你欣赏!
可惜我没有时间,否则与你们同往。这个东欧的摄影作品拍摄的棒!
可惜我没有时间,否则与你们同往。这个东欧的摄影作品拍摄的棒!  a6 T, l5 w9 Q! _
周必小 发表于 2010-7-1 21:18
谢谢你欣赏!希望以后有机会同行
羡慕之极,希望有机会能够和你们一起同行! 305# 海云天
嗷!!买嘎!!云哥!!爱老虎油!!!感谢你给我的对东欧认识的启蒙!!!
羡慕之极,希望有机会能够和你们一起同行! 305# 海云天 9 h5 R: N, X# d) \0 P
高兴高兴 发表于 2011-1-9 18:52
' ?9 o! I; ^1 h3 _
也希望有机会与你同行,谢谢!
嗷!!买嘎!!云哥!!爱老虎油!!!感谢你给我的对东欧认识的启蒙!!!
1 k8 G+ }# f: t0 o& M- F" f* E驮马 发表于 2011-1-15 19:08

S2 e& y: Z6 P7 z. s, ^谢谢你欣赏!谢谢你的老虎油!