搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 疯噶哒----炎陵黎树洲溯溪,探秘,游泳,搓麻将……

我也没感冒呢~~~嘿嘿~~
蒙蒙你怎么可能会感冒,有个炉子给你抱着
那个什么竹鼠我觉得肉很香啊,虽然时间上差了一丁点火候5 K) d- _- ?+ P+ V
那个泥鳅是我的最爱,让我想起西北吃烧烤的感觉
, ?- t' @# S+ x$ ]) z- D还要感谢不挂搞的那个酸梅汤,冰的味道真不错,你要真在长沙搞一家那个味道的酸梅汤店,红梅的酸梅汤铁定消失
小猎 我以后跟你混 有肉恰
好家伙。。这么多吃的。
哈哈  那几个背相机的哥哥  出来  放PP啦
* k! U- n  d4 m, o  玩的很爽  失身也很爽   。。。4 H0 B- i/ Q% l- N7 L- h7 y
大家都没感冒就好 ,
6 b$ P+ n2 V, A1 C" o0 w( ?) ^一丝晨光 发表于 2009-7-27 09:43
: E: i0 f" Z$ o$ {; h

: T9 j" A% |2 @2 f
% |) h' V2 M8 O. Z( T
/ l1 N+ Z. r( [0 [& o' b; y# v. T& v; R
失了N次身了吧,你就好这个.  maliu6
原来还有比我们更FB的队伍~~~~
4455# P2 ~5 ~& R1 k; `2 n
城市猎人 发表于 2009-7-27 09:10
我妈妈出门前放肆叮嘱我,出去这些东西呷哒对身体不好!所以我不呷!
那个什么竹鼠我觉得肉很香啊,虽然时间上差了一丁点火候
- K! ^! ~' ]" A* X那个泥鳅是我的最爱,让我想起西北吃烧烤的感觉
3 V# d* {' Z3 \5 Y6 Z" i还要感谢不挂搞的那个酸梅汤,冰的味道真不错,你要真在长沙搞一家那个味道的酸梅汤店,红梅的酸梅汤铁定消 ...
1 @' U& d, k1 F* q% j  I  ~阿荣 发表于 2009-7-27 10:27
5 O  z1 n* Q1 P9 x3 y8 T

2 W' T: h4 c" \% h竹鼠的皮,我硬是咬不烂啊。郁闷!
$ J* b' I1 D" \) C5 `那个泥鳅是真的超级好吃,我吃了好多巴多的。* Y+ c* g1 T* F9 ~8 }: f, J
不挂那酸梅汤。真是太好吃咯。回味悠长啊……
FB,真是太FB了~~~~小猎领队成功转型