搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 疯噶哒----炎陵黎树洲溯溪,探秘,游泳,搓麻将……

这张照片我喜欢,谢谢把我拍得这么帅0 ?/ |" q2 K0 x
鹏飞天下 发表于 2009-7-29 21:52

0 F) C5 f+ q0 [& w6 w# p1 Z+ ?  L
; w6 v0 y" R( g" e% s( v  ^
鹏飞~~·是我给你拍的呢~~嘿嘿··
有阿荣一起搞活动就是好,有机会再次同行。
这么好玩的活动,下次叫上我啊!
不错!!赞一个
小妖妖 该用户已被删除
小妖妖 该用户已被删除
恰石蛙犯法的乃`~~~恰噶三杂以上判刑3到9年乃`
. h3 \5 l8 g  w$ Z5 Q你们噶些家伙
5 \4 h2 c+ H* O+ P4 V& x小妖妖 发表于 2009-8-3 15:16
, r; Z, v! n0 `- B
按你的判刑标准,我从小吃到现在的石蛙数量来计算9 K& ?6 v/ k9 q6 ~
我是无期徒刑哒:funk:
鹏飞~~·是我给你拍的呢~~嘿嘿··
" |5 e: S9 z# r7 S  w2 O; d檬^_^檬 发表于 2009-7-31 10:51
; R1 `( n% I. _1 {( k& n
事实证明,你比猎人更有摄影天赋:lol
事实证明,你比猎人更有摄影天赋:lol
( }3 h4 ~" I1 `  g# y# K鹏飞天下 发表于 2009-8-3 16:27

6 `, i: Y, m: [# D8 f 5 B) d3 p2 P* Z% j) O9 W7 \" c
过奖了~主要是模特比较帅!会摆POSE!当然,我也是比某些人要有天赋的多!- x% R% e. J' |  R
O(∩_∩)O哈哈~
本帖最后由 沉醉不知归路 于 2009-8-6 20:47 编辑 . F1 j+ Y- @0 {$ [, @& S, [3 j0 a. u4 \

5 r7 ?! G& _$ G0 d3 H5 ?. |8 [8 D
7 q  z0 G! z" `9 l3 v. L. O- v: X一盘好东西!