搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 疯噶哒----炎陵黎树洲溯溪,探秘,游泳,搓麻将……

刚到家 酒足饭饱淋浴 后 果然看到 了你的帖子 哈哈! 就如你车上所说  只开贴, 不贴图!:lol
* j# O5 M- |; E" o* [# ~士兵A 发表于 2009-7-26 23:14

8 x, `+ ~& L- j3 |$ W! ?2 a# Y# n$ G7 I- t& t1 T3 @$ V
你小子还洗完澡了,我没洗就开个贴先,你说我容易吗?
坚决打击水贴行为!坚决打击F B户外!坚决打击户外麻将!; {; ?# v( }( U& b5 d/ ~
阳大哥 发表于 2009-7-26 23:35

, {% H) ]1 h0 Y
, y( n5 |/ H& h$ b我也是第一回知道,原来玩户外也可以搓麻将的
晕!
+ B. z) a8 z) Z" W) S怎么一张PP也没有!
: }" q1 Z8 z0 A6 t猎人,你发贴快!
4 K) e6 T+ `  X' J) P6 q但是PP速度慢!
! j. C7 m$ K% g4 o* c+ q) Y嘻嘻!~
对对对,那个老鼠肉 我忘记了 !
( k5 Q1 s$ q- v, L5 p# D# h
. A- d3 c' b: c* r1 E. R# s7 j# ]看来 你们还真的没吃 牛肉啊 !哈哈,估计看到了就不想吃了!% S  m* {3 c; M8 h
士兵A 发表于 2009-7-26 23:49
, o# s" b& G2 w: `% t
; o6 N" |" F# Y9 V
呵呵,可惜你回了娘家啦。否则就跟我们一起把那个竹鼠啃了。最后落得个啃香瓜的下场,唉,不过好歹也比你的牛那个什么什么的味道要好点吧?
好的不学,学开水贴
0 o; @. F3 m) c" E1 h8 a# _猫记 发表于 2009-7-27 00:11

/ q! }' v7 d6 E9 i0 r# Q2 s2 u8 i% y5 [1 @( n  {7 @5 @+ Z0 ^
我是我要水贴,是他们要水我的贴,我冤着呢
xiaoji7我是来水贴滴~~~~~~~~~~·疯噶哒~~~
; e+ t- X' I7 H3 j+ b- {% W. m
7 Z8 v4 A$ k+ H4 y- s8 }我没有感冒,你们呢~~~~~~~~~~·/ p, u5 G$ \& T  e/ v
美美 发表于 2009-7-27 08:18

g4 g9 ^6 K3 o& ]9 U7 z
" n2 M6 v; E7 m- z1 |我们都没感冒。7 `! ~: M- c, J1 n5 U$ l

2 N2 k* q2 D3 ^7 ^, o疯噶哒,HONDA,TOYOTA…………
呵呵....我们克十龙潭滴也跟你们差不多类.....
本帖最后由 城市猎人 于 2009-7-27 09:04 编辑 ; N6 M+ X3 C. n0 g! j# `7 s

5 x: U* s5 K" V) x" {算了,我来上菜吧。你们还记得的,帮忙标注下是什么菜喽
( x% }. C( m9 U4 w9 C* r 11.jpg
耶屁,附件不能删的啊?