搜索

[驴光掠影] 20100604武功山腐败及骑行队伍帖子

本帖最后由 我是老黄 于 2010-6-8 16:00 编辑 9 V( O; A3 r) `. r" C8 |7 m

6 W1 f+ L+ Z* e/ ]9 E活动刚回,健哥不开帖子,小宝哥不开帖子,我开帖子算了,我冒得一张照片,我先申明,他们会跟帖的吧,冒得跟帖你们找他们。。。2 T+ {% [# ]6 y1 c7 [  l4 K7 E
9 }8 i8 ?- i9 n. g5 ]. @& x+ \
谢谢所有参与的队员,还有3C、一剑、鬼首、肾宝、胖大海、水哥,我们车的财务,包菜和丫头,谢谢六位迟到的队友,送上300元饮料费,最要表示感谢的还有武功山的老朋友周水根,在山下农家乐两天,甚是愉快。只是咬了一身的包回来了。
& G& G. G0 w- C% r4 b3 F" |4 O
) E1 A. l+ _6 Z+ o7 q1 J3 e  t! f) Y3c他们还冒回来,听说顺利的下山了,18:50我接到了他们电话,应该是到了山脚,估计10点之前会到家,你们也晒晕了,早点回克保养那蔑黑的皮肤maliu33- h) }2 P  L7 ^" y  y' o; a  T
6 F  S& i4 f. c3 }

8 ]) p/ T& Y% ^; a5 ?财务包菜同学的财务帖子,包菜丫头辛苦了,你们只迟到了,没有携款逃跑,谢谢了maliu33
6 ?' @% A; `5 l5 f% m: |, T, |/ `  D
出门相机都不带,你出去打鬼的啊!
冇图像、冇声音、冇内容的三无水贴。
传说中的板凳5 G7 }  F" B2 R) m. t. W
不晓得五吖子回来冒maliu43
出门相机都不带,你出去打鬼的啊!+ X" \$ a7 M% u2 n% M2 y; _
阳大哥 发表于 2010-6-6 19:33

8 \4 s& k3 U0 D7 [: P- B
7 X' f" X5 d0 `9 K: h绝对带了,只是在回家的清包的时候才发现,相机一直冒拿出来列,罪过罪过。。
老黄一,我昨天在12号住,今天早上到13号看了一下,无缘相见啰。
+ \( `- E& R% o8 i8 Tmaliu09
老黄一,我昨天在12号住,今天早上到13号看了一下,无缘相见啰。( M/ U( ?( z( T: p: `9 z
maliu09& u- W2 t( I9 Z& e; v
武功山小易 发表于 2010-6-6 19:43

( ]7 W4 F9 O- c7 L( j! ^7 K; `/ v9 G6 [+ j! d; v( C& W  y
我带小朋友都冇上山,在山下两天农家乐列,下次前来请教罗。。