搜索

[驴光掠影] 我和彬少闹阳朔

这次活动,是因几个朋友想去,便喊上我带队,所以招募发帖活动是27号晚上发的,但也有几个人还是报了名,加上我的那群朋友.就这样随随便便32个人满了.这次我的经验就是以后出去无论如何车不能够租差的,司机不能够一眼看上去恩就觉得不顺眼的人.这次我就让这样的司机,这样的车害晕得,一路上换轮胎就换了几回,本来9点可以到的,他硬是活生生的把我们折磨到12点多才回,而且一路上害得我担惊受怕,只到回来才放了心.也许是灵川狗肉吸引人,我们的阳大硬是等到12点多,一起恰了狗肉才回去.他老婆又冒在家,也不知道恰了回去鼻子出血没有.和彬少带了一群堂客们,男人家在阳朔鬼混了两天.下雨,恰酒,泡吧,宵夜,恰灵川狗肉.恰阳朔班鱼.坐早西街等艳遇.车上牛牛牛,宾馆跑得快,把自己都搞得人不象人,鬼不象鬼回的.只到昨天才睡了个安稳觉.
  [: y- X) D6 X. x   阳朔现在还是到处再修大门.但现在还没有实行门票制定,听说延期了把.到什么时候具体不怎么清楚.' g, P9 ^$ G) W( k- L* z3 G
    这次活动虽然有些惊险.有些遗憾,但更多的是快乐.在这里感谢阳朔小小在阳朔的招待.感谢一切要感谢的人,
上午起来开帖,下午午睡起来后传照片

$ w  l# J6 P. d7 [7 l8 A% y9 Q留着发集体照
等着看片片。
灵川带回的狗肉还有几斤,有兴趣的朋友可以来恰哦,哈哈哈.还有桂林三花酒.;准备今天晚上恰噶他
晚上在菜香根,其他的由胖波买单!
老板迅猛的上P啊,想给你置顶都不行!
飞鱼哥哥快点传PP,等待中.............
等待PP……………………
嗨,还没有上pipi咯。/ _" E6 D2 F$ {' _; l
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水