搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队幕阜山活动归来汇报帖

fw 026_副本.jpg
呵呵,再次来欣赏PP,总算有点动静哒````
顶骆驼幕阜山大队伍!
; c; s. _3 t& P) X0 O; m2 L坐等看你们的好PP。
等PP( X/ \$ F9 v) D8 C
那个爆料哈骆驼的绯闻罗maliu33
呵呵,咯好的活动,又错过了。:P
小休一会儿我们又上路了五月带头随后酒香好,阳芷,开心就好,水哥,小安等,一路上有酒香好和阳芷你肯定不知道人世间还有寂寞,大家都晓得汪行是“策神”在酒香好和阳芷面前永远逊色酒香哥的名言是“哪里有我哪里就有欢乐和笑声,我尽心让驴友感到我是最幸福的人”。阳芷的名言是“哪里有我哪里就会发光发热”,有他们在听到的只有笑声,歌声,看到的只有美不胜收的一道道的风景。来到了1500米处沸沙池,沸沙池是天下泉水29泉沸沙口,这里的泉水从地底往上喷激起泉眼细沙,上下翻腾似开水沸腾,这里的泉水久旱不竭,我们在这里每人都喝了希望菩萨保佑驴友健康!快乐!
5月29日9点10分在骆驼人带领下由锦泰广场出发,39人的队伍分为41组分别由骆驼,不多,行者,好玩大哥负责,一路上老朋友忙作交流出行的经验哪个景区的山路既险要有挑战性又风景好还可以逃票,新朋友忙作自我介绍都谦 ...+ c  J0 O2 Q6 ~( I+ X
色彩人生 发表于 2010-5-31 11:37
39人的队伍分为41组,晕死,有些组竟然冇得人。
骆驼兄弟的活动,我顶,我顶,我顶顶顶:victory:
7 S* t/ V& q- c3 }* P5 F行者 发表于 2010-5-31 02:20

9 p  N+ }- e, R3 U* M1 `- }% `" d; J  y+ y# u4 k/ j
呵呵,谢谢啦,兄弟:handshake