搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队幕阜山活动归来汇报帖

期待期待。。。
强烈等 PP   ·····
& R6 c* @8 J+ E* Z8 l. v$ Q
' B8 B" C9 }7 B5 F好久没出来活动了,这次跟骆驼大哥这条线,和那么多热情开朗的大哥大姐及活泼可爱的小弟小妹在一起玩,很开心啊,风景也很漂亮!谢谢骆驼,谢谢鸟语花,谢谢乐怡\呼吸..........;更要谢晚上到山顶去陪我们扎营的7位哥姐, 没有你们,我们的一夜就太单调,太无聊了,撒可油.  
( w0 L- i" L9 _- k' D4 j/ i      要总结的话,用一"老驴"的话说:一个字"爽";二个字"很爽";三个字"非常爽"......:D
好久没出来活动了,这次跟骆驼大哥这条线,和那么多热情开朗的大哥大姐及活泼可爱的小弟小妹在一起玩,很开心啊,风景也很漂亮!谢谢骆驼,谢谢鸟语花,谢谢乐怡\呼吸..........;更要谢晚上到山顶去陪我们扎营的7位哥姐, 没 ...
" n0 i2 j5 `' X爬山涉水 发表于 2010-5-31 10:26

# K$ R! [3 O( MO(∩_∩)O~也谢谢你,很愉快的周末
呵呵  水贴 !!!!!!!灌。。。。。。。。。。。。
5月29日9点10分在骆驼人带领下由锦泰广场出发,39人的队伍分为41组分别由骆驼,不多,行者,好玩大哥负责,一路上老朋友忙作交流出行的经验哪个景区的山路既险要有挑战性又风景好还可以逃票,新朋友忙作自我介绍都谦虚地说“请多多关照”好不热闹,一路上在一遍欢歌笑语之中不知不硧到了南江镇骆驼宣布各组长负责把驴友们的中饭吃好。 我们这组组长是行者,队员是行者加一,百合,童年,一笑,小安,色彩,开心就好,神密园9人,其中6位是巾国英雄,3位是铁骨铮铮的男子汉最有男子汉气概的是9岁多的童年,他信誓旦旦地说“阿姨们我向你们保证我一定冲锋在前,有帮得到的地方请找我”哈哈哈人小口气大!在华星饮食吃完了饭就向幕阜山公园挺进
本帖最后由 深山阿宇 于 2010-5-31 12:37 编辑 $ ~7 o4 Y/ ^: C8 u  Q5 K% R+ @. l* j
" @+ b( U" n# m- A. t% {
我为了繁荣,每天来顶顶.7 `* q; B3 _+ d& J
这一路认识了太多的哥哥姐姐弟弟妹妹,特别要感谢在山顶陪我们扎营的7位哥哥姐姐,有你们的陪伴,我没觉得是在寒冷的山上
1 R5 D2 s4 _$ I+ J3 h" `7 W9 u  S0 i; m还要感谢和我们一起顺溪而下的俩位美女,有你们的相随,我除了听到悦耳的溪流声还听到了快乐; i$ l, c! E+ j! B$ b( A
还有一路上给我们拍照,带给我们欢声笑语的大姐姐
" ?$ e2 t$ }7 j还有11岁的"老驴"的总结:一个字"爽";二个字"很爽";三个字"非常爽"
& a6 h; ^2 n  S) W更有一路领导我们照顾我们的领队,这一路很开心,下次有机会继续跟你混
8 M) R% i  U7 u2 n5 m) L还有……还有……可回忆的美好太多,懒人我还是留着自己慢慢品位maliu33
让PP来得更猛烈些吧~~