搜索
楼主: 丢丢乖乖

[驴光掠影] 赤壁追日记——anything is possible

IMG_1607.JPG : J) Q4 F% N* c
滚滚长江水,一去不复返
IMG_1604.JPG 6 P3 h" ?* B3 i  a! F8 |8 U6 {( C4 j
周瑜像
纯粹带笼子的!看哒4页帖子,就只有一张是拍天上的,还是白花花的太阳。日全食、日偏食、。。。。。。都冇得一张,要摆破丝,你们不晓得就在长沙摆下啊?1 J! I3 d" I6 {+ c% H$ @
唉!你们未必不晓得用观察片贴着镜头一顿猛照啊?
' I% M( F; N: V6 \+ A+ g, z阳大哥 发表于 2009-7-27 15:27

/ o* a4 O' J$ }9 ^! c9 M% z9 o4 {  A: u) i
阳大讲的对
6 a2 w8 t! p+ G: g$ c, T3 i. ~# q  _* `$ h
不过找个 路由出去逛哈还是不错 哈哈
哈哈,佩服咧,现代夸父啊。。。跑这么远去追日。。。
晒得黑汗水流滴了 . w3 \0 f' h( ~  l5 U

$ \9 P9 {( ]5 y% V丢丢乖乖 发表于 2009-7-25 00:57

5 j" y: A! m9 [8 k8 x+ G( a丢丢玩的HI啊,居然追日去了
呵呵...哈是一群人才....
maliu9
下次去赤壁麻烦帮我捎点东西回去{:2_37:}