搜索
楼主: 丢丢乖乖

[驴光掠影] 赤壁追日记——anything is possible

抓住机会 一顿咔嚓了
哈都望着天空啊
电话直播 :lol

# i% y+ j3 W3 p, ?
太阳的威力真大啊,即使被月亮遮住大部分,光线仍旧那么刺眼。
( l' ?/ [5 H3 U' ^, q
在原始社会,人们就对太阳顶礼膜拜,认同为万物之灵。
: s: {! E  _9 D( ~8 B
今天,偶第一次感受太阳的迷幻。

7 ~6 u8 J6 R& {3 g0 X$ K
山翻水覆,时光变迁,太阳依旧迷幻壮丽,大自然依旧雄伟神奇。
3 Q3 _8 m- ^$ F! t9 v( z; w+ j$ L6 D& D" {
偶记住了这一天:2009年7月22日,让生活宇宙尘寰的偶们感受到天地美好,同时也感受到自身生命的美好,活着、欣赏着,并认知感悟着。
+ x! F6 k# |+ s, o2 L
9 h; ^# C  j1 V2 M$ M: A  I
/ s! l1 J, p+ X1 P/ c) }
9:32 天空完全放亮了
3 }/ @- @: Z' f7 [月亮同太阳短暂的亲密接触过后 七月的阳光 依旧那么炽热 ' \* j( x* t' X4 S

" F2 ^( Q9 }; t0 k$ _! D10点左右 观日结束 返程
8 q1 r; ^# D5 v) p( ^3 a' \3 }4 ]" S- w: j
感谢所有追日滴同学们 有缘一遇同行  
; l, Z6 g4 ^9 Q$ E. I" {感谢领队292 感谢热心大度滴绿茶姐姐 一路关照: w  f" f0 V$ R" v; b3 `
赤壁追日 乐在其中:P

* E) K; n2 i; t$ O望有PP滴同学接着发PP :)
8 o& ~/ K7 q$ P  E6 x: x) ^/ y5 Z0 p* Y/ f, t6 O2 c- n# ]% f! x
偶发几张小花絮
星味宝宝
快乐、幸福滴孩子
可爱滴孩子
山林 喜欢这抹绿
山林 绿.jpg