搜索

[路书攻略] 有意去新疆的朋友可以看一下[长沙]

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
新疆
已报名人数:

去年,我们一行人在新疆“7.5”事件后为拉动新疆的旅游事业跑了一趟新疆,(拉是拉了一下,动没动不知道了)在享受了超低价格的食住行,超少游人的包场游的同时,结识了一位非常好的新疆小伙子,所以 在此隆重向打算去新疆旅游的朋友推荐,有打算去新疆玩的朋友(无论什么形式游玩)请联系我。我会详尽介绍情况的。
新疆小伙子确实不错,人品、车技一流,长的那个帅哟。。。 ;P

lz为什么不整理写个总结出来呢~~

就是这位帅哥

再来张更酷的

沙发.................?

今年是否准备再去新疆啊

不太懂。。。
- A" z' h% u$ w. {% M* r
$ }% u  q8 F: ^7 Q6 s" Q& t; K$ r六月新疆的花花开了,楼主具体想说什么呢

新疆小伙子确实不错,人品、车技一流,长的那个帅哟。。。 ;P+ o! D) z5 \, L+ }9 M. n
米兰 发表于 2010-5-16 13:18

5 [8 l' ]7 {( n$ a% q
! ?; v: [3 u3 ^. k2 b* W米就只对帅哥感兴趣:shutup:
/ h9 S2 O# e( ]6 x2 F1 K  @/ K
9 h: w* c% B1 x8 }( A孤舟老师我要联系你咧。。。。。可惜你冇留联系方式啦:lol

米就只对帅哥感兴趣:shutup: ; n7 s6 i1 ?) D+ K6 ^
& i- t1 J# }: t0 r' [9 h
孤舟老师我要联系你咧。。。。。可惜你冇留联系方式啦:lol
5 L2 A/ Z, \3 k% Z# ~) E% }; G/ J哈王 发表于 2010-5-17 09:18
% T" y' y& x* {  g2 @  W% _$ e9 j

' ~: C  g' ?  }
) B; w/ J: V7 [+ Z5 p( ^! K6 p- Q我的联系电话 (先借用资深堂的 38389438 ) QQ19076707   欢迎骚扰