搜索
楼主: 汉博尔

汉博尔百公里毅行日志-我的徒步在继续/重拾信心

鸟哥来顶贴
斗哥,100公里对你都是小菜,何况区区50公里。

我是来仰视的。:loveliness:
还有,就是,莫跟我比咯。。我是奋战了一天滴。。硬是被撮起,才克跑步。。。跑步,我不行,有胆,还是跟我比徒步吧。。。:lol
风玲 发表于 2010-5-13 09:04
无论是跑还是徒步,我都不敢跟你比。
跑在我前面的10个人,有骆驼、一阵风、大头针、不知不觉、金刚狼、至尊宝和风神、懒人、笑看风云及其女朋友(这几个以前不认识)。
    汉博尔:你怎么对我视而不见罗?我可是跑第六名呢。
鸟语花 发表于 2010-5-13 15:36
我就说咯,骆驼说我是第11个到达的,后来在群里大家凑人数,硬是没人说起你,所以也不敢写上你。对不起了,鸟语花。很多次对不住你了。
哈哈,我的东江之行的队长就是强大!!!!!哈.哈.哈....顶起!!!!!
走路是跟风玲和至尊宝,霸点蛮跟着吧,跟不上就算达。至于跑步嘛,谁都不跟,就按自己的感觉跑,霸点蛮跑完自己想跑完的路程就行了,实在跑不动时走就是了,反正洲上安全且风景好,且还有队友们在前方。
斗笠男,越来越强了,很久没来跟你们一起活动了惭愧啊,FB了一段时间,估计跟不上你们的步伐了,
maliu42maliu42maliu42