搜索
楼主: 汉博尔

汉博尔百公里毅行日志-我的徒步在继续/重拾信心

精彩不断!

已拜读!
武警医院里面可以停小车,相信也可以停单车。
汉博尔 发表于 2010-5-9 00:28

谢谢回复,祝早日恢复最佳状态,东江湖前行顺利。

好多上夜班的啊。。。。。。maliu35
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,为你喝彩!
好活动,不喊我,鄙视你们!哪个要你们不告诉我咯!
55# 至尊宝
汉哥记事记得真的清楚、详细,佩服maliu13
还有就是坚持锻炼的精神值得学习maliu13

汉博尔百公里毅行日志-重拾信心

重拾信心

58,我在日志中写到,为了515的东江50公里徒步,需要休整调养,以恢复体力。这是没有完全信心的表现。
    但到了59(周日),天气实在是太好了,再加之体力恢复迅速,感觉无妨了,爬山群又在大喊晚上橘子洲再练跑步。见同事朝朝在线,告知其橘子洲有活动(朝朝走千龙湖那次参加了,走了十五六公里,要求若在橘子洲有活动一定通知她)。
    到了橘子洲约定的电视大屏幕下方,很多人已经到了。稍一会,朝朝打电话说还在桥上,要我不等。晚7:38骆驼一声令下,大家逆时针起步跑,14人。同时,阿Q、相逢、wewe、树叶子、风随、晚晴、秋叶等10多人顺时针徒步。徒步的要负责背包。当然还有不少的人骑行——只能在桥下骑,不能进入橘子洲游道骑行的。洗衣服不知怎么回事,一到就说不行,席地而坐,一说是57日晚走残哒。
    骆驼跑步的速度硬是快,没跑几步我就落在最后了。不过,不久我就超越了292,再看见了风铃。对于风铃,我是佩服得五体投地的,但今天却不知何故,竟落在后面了。风铃解释说,她平时是跑跑走走,不会连续不断地跑。我无论是徒步还是跑步,都是匀速进行。慢慢地,我超越了风铃。过了橘子洲头不久,追上了青衫冷蝶。冷碟想跟我同步跑,但没过多久,她就无法跟上了。就这么跑着,竟然一圈跑完了,感觉不是太累,比57日晚上的半圈轻松许多。骆驼说我是第11个跑到终点的。看了一下时间,一圈7公里,用时37分钟。骆驼他们至少少用三四分钟。由此观之,骆驼那一组东江50公里将不负众望。
    我到终点,接到朝朝电话,说就要到橘子洲头了,叫我不用管她——也只能如此。
    我到后过了6分钟,风铃到达终点。此前青衫冷蝶已经到了。风铃说,她快步走差不多追得上跑步的青衫冷蝶。风铃坚持自己的风格——快步走与跑步相结合。
    跑在我前面的10个人,有骆驼、一阵风、大头针、不知不觉、金刚狼、至尊宝和风神、懒人、笑看风云及其女朋友(这几个以前不认识)。
    等风铃到了后休息不到一分钟,第二圈跑步开始。不到1公里,我就感觉腹痛,只能改走步。好一点就又跑步,这样走走跑跑,差不多跟风铃同时到达洲头(半圈),徒步的已经在那里休息了,跑在前面的也在那休息。我中间超过了一个人,应该是一个人在途上,但不知他第一圈跑没跑。
    我是不能再跑了。有10来个强人继续跑步。我休息了一会,与相逢、金刚狼等徒步返回,留下阿Q和不知不觉原地照看背包。
    跑了一圈多,徒步近一圈,加起来是两圈,再加上大桥到家里的距离,接近20公里了。感觉比比57日晚上的状况要好。
    昨天,511,下班回家,中途下车,与同事快步走了32分钟,里程接近4公里。今天原路线,采取走走跑跑的方式,用时25分钟。昨天是周二,照例应当登山,因徒步后感觉有点累,也就没有去登山了,但还是在大家必经之地看看,竟有五六十人。
    从今天早上起床的状况和今天下班回家路上得走走跑跑情况来看,515的东江50公里,我想不会有问题,定能在规定的时间内走完全程。我恢复了信心。
沙~~~~~~~~~发~~~~~~~~~~~~~
先抢沙发!
后回贴!
顶起...............................