搜索
楼主: 奔跑的骆驼

马来西亚潜水日记

骆驼伢子去潜水了!
我在三亚潜过两次水 可惜身子太轻了  背了三个铅块 还被冲得七晕八素的~~
图片可以看到,继续吧
23# 一丁
; m. E3 o7 G# H& W2 Y4 a' n$ g) r/ z7 k8 |& p7 `9 w5 X7 Z! G, h  G
搞完哒,你以为不要时间哦,
满爽的吗,呵呵,羡慕...........
好爽的PP!
) \) N8 i" |3 O: s9 x5 Y% A1 Z# k! N# M
好FB的活动!4 P- n8 z# U/ @; e* h2 n3 f- f: D

, e# ?; q7 A% f; S; D' U好美的热带鱼。。。。
真的漂亮。我们7月也会去。可惜我们都不会讲英文。哦得了
好美的海底世界,好向往哦......maliu06
真的漂亮。我们7月也会去。可惜我们都不会讲英文。哦得了2 Z" e: p1 @  C" T
飞鱼 发表于 2010-5-12 18:37
' z# W. v5 z  P& |7 ~0 `+ y( M
" I% p1 w0 [; G; \+ }. v
# }3 x! E9 _+ U8 O$ O: k
我们基本也只有高中生的水平,用英语交流比课本上学的容易多了,一句话你只需要说一到二个关键单词,基本上就可以畅行无阻了。
骆驼...........玩得真的爽啦~~~
. S- z- z6 k4 ~9 d# e/ B地上玩遍了..开始玩水里达~~~
( l) P' V! ~  u+ }  i% @8 f; m看你们的行程..好像也只有六七天呀..
. I; [" A' k6 b; G$ \( l潜水这么容易吗..?两三天就能学会?
( `8 G4 ~& ]% e+ g" }可是学会一个游泳都要一个夏天呀~!!maomao28