搜索
楼主: 奔跑的骆驼

马来西亚潜水日记

是啊是啊,看不到图片呢?
论坛不知道怎么玩.图片直接上传附件不显示,从别的地方粘连接又显示不出来.我再研究研究看.
骆驼,真是一晃又是一年没有见!7 @2 g+ ]5 g/ P" W- _
原来去马来西亚腐败去咯!
1 i  p! O# V% u% c+ i8 f混得好撒!
+ I' N4 O" o2 T  ^1 V0 L: n4 d& A你的图片一张都看不见!期待你更多游记和PP!~
玩得傲!
5 P6 e) a' S0 A6 I' O4 U; i虽然看不到照片,但楼主很用心记录的文字让俺不得不顶!
请楼主别链接那种防链接了的图片网站的图片,我们网站可以直接上传图片的,但图片大小别超过400K
文字也不错!
4 u: @2 k4 x2 M 猪猪侠顶.gif
看一截卡起哒。骆驼加油发帖子啊。。。
慢慢来欣赏!!!!!!
哎呀,在这看太不过瘾哒,强烈要求晶小陀安排偶们克你屋里看片~~~~~~~
哎呀,在这看太不过瘾哒,强烈要求晶小陀安排偶们克你屋里看片~~~~~~~
& I3 x1 K4 R+ K% r; h$ ~快乐如风 发表于 2010-5-9 09:42

, J( e' e4 I2 v: r3 C. T
+ y3 Q& m( m# A1 c
: X$ d' C" Z- _( N/ ?8 |: n  o
0 l: }" e0 b( u干部的要求一定满足.