搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 印 象 花 瑶——资深堂五一游记

原名“雨水”因为要参加我们的活动,被强迫改名“小竹”。如果有个“雨水”同行,我们的江雪姐姐“指日”太阳恐怕都难得出来了。. T0 E% P' d% r% c; f

7 K  y2 M+ R5 s$ ]3 i  p也因为她的改名,原本春雨绵绵的五一三天假期,春光明媚、太阳高照。我们一到家就大雨倾盆,别说,这禁忌还真是有的。哈哈哈。。。
( q4 O) o/ G  z3 z* F* \# f1 _% c/ r) @* P( K5 O$ v
背靠资深堂的大树,作为湖湘驴友的我,很得意。5 t9 E* o* B9 ?, _' @( a
( ]0 m: \8 H: V  p2 G
! q" M5 I6 [/ ]# @# ?# r. f
到现在我还没想明白,那石头怎么就能长成这样咧?
% a& o: B1 [5 _; `% w( ?  r6 E: A8 Y8 Z" u. N2 W
这块大石头的底下,居然有副棺材。没遮没挡的,难道不怕风吹日晒?也许他们认为有大石头的庇佑,会很安详?!
. E) p# T# J9 d& D  a
4 h% r# S' Y+ k) T/ n2 X # j8 |1 W6 s( x$ f
俺又没得到出行的信息:'(
虽说是轻装穿越,但对于司令来说,确实是一大严峻考验。 9 H, a5 e2 K  ?/ s5 P7 S& I$ C4 K

( Q+ H! s2 J+ [4 X/ Y
开始的他,还俨然背着相机、还拿着脚架。走几步还拍几张。显得蛮轻松自在。
7 \4 O! G  t5 p3 R' M
走了不到半个小时,就听他在后面叫苦连天“我的牙哎。。。咯哦四回克?越往前走就离屋里越远啊。。。”
3 ^# d- W. J( p4 x
% Y! K5 a; U2 B% B+ U2 t8 @% A
没办法,用他的话说是迫于堂主的淫威,只能向前!向前!!向前!!!
3 @" J; u2 u4 h