搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 印 象 花 瑶——资深堂五一游记

哈哈!眼睛不够用,多美的PP啊!
我只打下子酱油   什么风景   什么快乐   什么资深   哼哼哼     一笑而过
: f9 X, B) q2 |, s& K. a0 g. G+ S5 `. a$ K3 V
想来想克,还是过不得意   我眼红列
4 h# f- g3 Y% n9 i7 n快乐鼠 发表于 2010-5-12 15:27
2 _6 @6 f& C: f* g$ {' K7 V) ~

+ e( _$ _. c: J* l0 h, B$ [7 ?% x0 E/ z  C
等你妹子考完哒,估计你就会玩得灰只咯蓬哒;P # [0 d# U+ v& D

8 u* R. @. N+ M: s/ B! a' D现在还是在屋里好生招呼哒祖国的下一代着咯。
哈哈!眼睛不够用,多美的PP啊!
+ J6 r" p* ?; p. m: S秋子 发表于 2010-5-13 17:25

* R  n5 o6 L! G: L. _3 ]/ \
" K! P$ d2 K' v# N- r* W. D有你一定会更美!:lol
太让人羡慕了,好山好水好PP
看这图片,资深堂人事制度要改革了。这个我也应该可以参加。
太让人羡慕了,好山好水好PP
+ N5 R* f! c& \+ H$ W( t  P! E北海 发表于 2010-5-15 16:20

$ Z+ J: p4 |* ?$ X$ w
/ s/ O6 S$ |7 \: f北海的风景也不错;P
http://oo.a.5d6d.com/userdirs/0/c/hxoutdoor/attachments/month_1005/1005042134de0e071999872113.gif 看这图片,资深堂人事制度要改革了。这个我也应该可以参加。
4 B3 k$ H6 ~1 G9 l( j$ {老河 发表于 2010-5-21 22:13

2 U* B$ M6 c! d: e. |0 q# h; b7 [( r( O! o7 v3 M3 s8 b% \$ h
何教授加入,我们会放礼花庆祝!:victory:
我是之光哥的朋友,我参加要不要?
我是之光哥的朋友,我参加要不要?
% R) j$ p1 m: h% o7 r有味诗书 发表于 2010-6-22 16:30

1 }% [5 o( ^8 G' ~: x  r4 g2 q6 Y" i. g2 A
书记的朋友就是我们的朋友,欢迎。