搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 那雪山、那草地、那美丽的喀纳斯——那多情的土地

海老师你放肆毒罗, }. _( E9 W8 M$ N
我不怕
1 q7 R" `; ]) O  @我反正七月份会克解毒滴!
) O* t  t4 O+ X. X5 ]( {% k" y" p! e6 T5 L( x5 X% A
双儿 发表于 2010-4-28 23:51
你是修炼哒千年的嫦娥下凡,仙骨飘逸、金刚之身,百毒不侵!
每一张PP都可以做桌面~~~maliu13
/ Q% ]) `! B* d! M! m+ ^赤裸裸 发表于 2010-4-28 23:53
谢谢裸裸的鼓励
美不胜收..." \; L3 H: n+ A" H: F
道理 发表于 2010-4-28 23:53
谢谢欣赏!
每一张都非常精彩,海老师的确是会玩之人~取景也很独特.是不是9月初新疆去那边比较好呢,我想看见层林尽染的喀那斯
每一张都非常精彩,海老师的确是会玩之人~取景也很独特.是不是9月初新疆去那边比较好呢,我想看见层林尽染的喀那斯  z) f( z9 I( d! ~! F6 z& n' O
冰冰 发表于 2010-4-29 02:23
谢谢你,那肯定是最好的季节,祝心想事成!
毒。海哥哥放毒。。。。maliu10
神游!!!!!!!!!
别人是放毒要钱
, K! X: L6 _& j* N
5 a6 h3 S/ v4 t咯海总硬是放毒要命
O(∩_∩)O~太美了
每一张PP就是一株株罂粟,美到极致,毒到极致。