搜索
楼主: 717

我在玉树的日子

幸好我在丙中洛那杂帖子里已经接受过考验了,想看好东西就不能心急,,慢慢来,,
凝重... maliu07maliu07maliu07
回楼上的各位,我其实还是挺性急的冽。。。谁知道这么的忙。。^_^
先顶哈贴!717下面呢?没了?
八千多两银子顿时让我觉得是有钱人了。转遍了西宁(新宁?)广场的户外店,总算是买到了五顶帐篷,睡袋售罄,要不就被店家亲自捐完了。9 B0 o/ h# X5 W+ d6 `0 Q* p
随后去买方便面,有个叫统一的公司做的比较绝,她把西宁在售或库存的方便面一股脑搜集起来连夜用大卡车送到玉树了。
3 j# e! t* F7 H5 y
# E9 H- `' `0 z/ \6 v这是捐出的第一顶帐篷,这家人的房子被震歪无法入住。一家九口挤一顶救灾帐篷,当中包括一名小孩,两位老人。
6 G) `$ F" ]" K  O: y, I0 U1 P3 Y3 p( j4 }5 l& @6 U8 f2 ?" R

, r+ u7 b# \: z! K$ t& r1 r" Q DSC_0770.jpg
通天河三江源岸边,玉树欢迎您。。。酸楚2 B# w! |1 x: c+ f% o

* J( O, O& g4 d4 @
2 B! l* [; a4 ^( l4 [ DSC_0779.jpg
临近结古镇,蓝色帐篷的海洋。: S3 b! o4 _0 h7 h4 N. b: |

4 D; o; h3 i1 p% ?4 H& K5 Q. r DSC_0788.jpg
4月18日,涛哥亲临玉树,于是大伙都被堵在了外面,这长龙么,一眼还真的没看到头。; h1 v+ q2 c+ n
" {+ w% R1 p$ \$ m8 e% S, B
好多喇嘛都下车步行进入结古,我们选择了就地扎营。事实证明好像做对了,马路上的车大约在零点左右才清理干净。
$ M8 l; v' H' ], L
9 k0 O' I2 w5 h: q3 L DSC_0804.jpg
4月19号,进入结古镇。满目疮痍9 \! T- R$ @* [# b4 [) Y! a8 G, B8 g
2 v1 P6 [8 M, t7 [