搜索
楼主: 717

我在玉树的日子

717咯餐饭恰了蛮久  _8 G1 t( D+ J0 L! y% _# \* L
硬是等不来了,睡呼呼且! {/ k& C7 F3 y
我准备脚盆来装水
各餐饭就恰得久来,估计又被别个搞醉大
湖湘驴友的骄傲!
3 T5 y: a0 d: u% ^耐心等着看大片!
真汉子, 七队英雄,
, @  j+ C/ F; v* h: Q& g赴玉树, 匡危助人,: u9 [/ u% I- d2 q
三千里, 西顾东望,) Z0 z  j/ S, x8 x1 I) w. |
湖湘驴, 大爱无名!
致敬!
& p, r* T  Y6 ^( n* z7 j祈祷7 ~8 p2 R. |- k& ]  d2 `9 d( ?2 j
关注……
让人非常感动。期待更多的。。。。。。。。。。
本来准备总置顶的,看样子本帖已经烂尾了~~~围观的都散了吧,本帖准备沉底处理。。。。maliu06
本来准备总置顶的,看样子本帖已经烂尾了~~~围观的都散了吧,本帖准备沉底处理。。。。maliu06
+ V/ g* e4 d4 @1 [- N7 s& N0 d赤裸裸 发表于 2010-4-29 12:24

) D$ u: d: Z- Q% o7 {9 k* H# Y1 \0 R/ q9 j6 ^5 |- |
那七队怕莫是被你灌醉了吧, 裸队?
我怀者从未有过的沉重心情踏上玉树的行程,临走的前夜我不知道要干些什么才好。稀里糊涂把自己喝得晕不垃圾,揣着烂人们捐出的8400元上路。
7 m( U0 ]4 @5 z/ x
5 L( e* Q+ l( p我感谢经视台给口医发来的函,感谢医院领导给予的支持,才使我得以成行 ...1 U  u2 q- a! o. K6 N7 h
717 发表于 2010-4-28 11:25
$ K0 ]- {8 A0 ?! ^4 _' K2 l
你们什么时候搞的捐款,也不通知一声咯
忙着赴接风撒。。。期待真实再现。。