搜索
楼主: 717

我在玉树的日子

毫无疑问,这条国道从未如此热闹过
4 ^8 O' x3 U, x  W7 w1 @/ f  g" ^7 m/ Q1 f+ v# H0 k6 R$ m
06年经过此地,一晃,还真感觉就晃了晃,四个年头不见了
( U" x( M' @0 G  t: j7 ]; B8 R5 A' ]9 I6 x

" i% q# s/ N: a( h& q5 K, r DSC_0727.jpg
傍晚抵达歇武镇,属称多县,距结古尚有50公里,地震痕迹已露端倪,这家房子没了,人倒没事,被安置在一顶抬头便可观星象的破旧帐篷& G: ~( Y0 T  z) F

8 v+ u( w$ k  L" F, V3 K- D* }! b0 w: ~, p
吃饭去。。。。。
稀疏7,快点继续上片咯!
+ p2 i. M* Y/ F" ^4 t) @
7 `& x, P# }# V" j( s2 y9 wmaliu25
点开帖子我也顿时感觉到一片凝重。。
啊也,七妹又要出长篇达,甚喜,甚喜!
1 [1 a. s' r) w8 y' L兄弟姐妹们,准备水桶啊!
本次玉树一行后,七妹立马成了我们的巾帼英雄。, K+ q( O5 B( i; J1 V
昨天往我面前一站,那玉树临风的身姿,那风流踢档的气度啊,下不得地咧!
) k" ?6 l$ K& A1 B, l8 t2 n$ w' a天天守你的直播,莫偷懒来!
怎么没有了?
3 E8 X* m( Q# q4 q9 \0 g( B; }4 |. V- r/ _: P
后来的故事呢?
黑白的PP看得心情沉重。
$ ^" L/ b" B3 {, \$ D77终于出贴叻!