搜索

我在玉树的日子

我怀者从未有过的沉重心情踏上玉树的行程,临走的前夜我不知道要干些什么才好。稀里糊涂把自己喝得晕不垃圾,揣着烂人们捐出的8400元上路。
+ U7 w9 d+ d- X& M
  ^* |7 e9 E8 [) q我感谢经视台给口医发来的函,感谢医院领导给予的支持,才使我得以成行。& z- s- G2 F" k- g/ `' z4 N

( U4 ^: b. l+ T9 I9 P* e我感谢烂人们的无涯爱心,短短一天就凑齐了这么多银子。因为时间的仓促,那些后来者的爱意是无法接受了。
7 a3 L- _) e# `+ M4 Y9 A
; }) z: Z4 s& k  D: h% d& T我感谢这么多关注着的人民,回来以后才得知:大伙都在瞅着我呢。: `) v0 U- g/ D( j$ A
  J& V  @# P- D, v7 N7 b
我感谢麻子灭同学,虽然没能赶得上捐款,但替我分摊一张飞机票的美意我是无论如何也不能拒绝的。
. x6 E& v) e( q/ a6 v + ?2 N" J" b2 t
千头万绪中,我找不到切入点,我发现我无法象往常一样胡侃瞎掰。
4 [, a% B* b8 ~$ j9 h; B5 q 3 i% b3 Q' d% w' r; H
百感交集中,我只能找出行程中的一些照片。。。

评分

不乖 + 10
一丝晨光 + 4 辛苦了
足行天下 + 10 向好人学习
弯刀明月 + 10 支持!
鹏飞天下 + 10 好人
佘哥 + 2 好帖
丢丢乖乖 + 10 好人 77好样的
菩提儿 + 3 付诸行动者
cxtx无间 + 10 好人
稻子 + 10 超级好贴
阳大哥 + 15 77
双儿 + 2 好,就是好!

4月17号晚上,在西宁朋友处饕餮排骨,后来七八天和这些东西基本绝缘
( i) }' ^1 @( @- @
; z2 |7 x$ Z5 D5 P DSC_0666.jpg
4月18日凌晨三点出发,一路追赶的全都是一列列的军车队# H5 j3 O% [( Z; e

! m0 ~4 M7 n" o/ N DSC_0678.jpg
鄂拉山口,新挂的经幡。祈福着几百公里外的玉树人民! o8 G7 k' @* R5 Z+ {/ X
4 u6 J/ |* w7 e6 ^7 U& f
前途未卜的行程,让我的兄弟有些迷茫
! e' |! J& J7 R. D2 i: E& T+ f: U" B  j- R& K
G214每一个地方,哪怕是小小的村镇都成了军车补给的重地,温泉乡也不例外
  H. ], M" ]1 X* [: e; }# l+ l. R* E' ]& L9 ^& k' `
军车队什么时候都是整整齐齐的排列着,车们一尘不染/ j/ G+ d% t, L% Z& \
0 @' r6 |/ Z. Z5 d
好贴好贴
# J& @) ^6 I- q/ b  a* M精华精华1 _/ v! I9 ~, z4 V& C4 ]
置顶置顶
怎么哈是黑白片子?
兄弟们,挥舞着手中的大饼觉得味同嚼蜡,他没有想明白的是:旋即这种食品都没有了
! W; J/ l* E$ Z8 [2 i' D" W/ W% P# L0 c) ^. I1 f