搜索
返回列表 发新帖
楼主: 空灵地

呵呵,把我T出湖湘百公里咨询群,我笑了

关闭 [复制链接]
哈哈  哈哈 空灵地   加我的群  我给你讲一个 我t人的笑话给你听。
呵呵  要的   22# 雨季漫长
楼上的楼上极不厚道
遗憾
笑话  哈哈  哈哈  哈哈  我还以为修养到最高境界了 。楼上的! 哈哈  

群管 t人很正常了。背t的哭着喊着投诉。t了人的趾高气扬。很正常!

每天我不知道清理多少人出去。在群就有群里面的规矩。
路过,同情楼主,也佩服楼主的宽宏大量!
没有见过thinker,看过他的不少帖子,很仰视.
但,这个事情个人认为处理有些不当,也许....也许....也许有很多个也许,但是............
理解万岁 万岁 万万岁

赤裸裸我的字大吧 呵 我的视力5.0 OK的不行了.
我是驴友网新人 但做为群主或管理。我也有自己的500+超级群。每天要管理450+人。其中的困难也是显而易见的.T人真的并非管理的本意.愿大家和睦相处
反正做管理就是麻纱多,还是做个散仙的好~~~~
这个问题不策了吧,反正不是踢人就是被踢,只有这么多味,楼主,气也出了,我锁帖了,还有问题私聊落。。。。