搜索
楼主: 空灵地

呵呵,把我T出湖湘百公里咨询群,我笑了

关闭 [复制链接]
SJSS太过钉是钉,卯是卯了。。。。
性格缺陷~~~
性格缺陷~~~
赤裸裸 发表于 2010-4-26 12:10

小心我喊猪猪来把你剥光猪,让你名副其实···
      小心我喊猪猪来把你剥光猪,让你名副其实···
thinker 发表于 2010-4-26 12:44

人品缺陷~~~
哈是认真的人.

认真是好事,不过偶也听说糊涂也是个好事.

为了完美的百公里,大家多体谅.

呵呵

首先,谢谢各位百公里毅行高层的回复及thinker 先生详细、细致的说明,你们的行动让我感受到了湖湘的真诚与大气。
其次,在整个过程中我再阐述几点。
一、昨天早上的帖子上聊天记录的直接copy的确是我的有欠考虑,为此带来的不便我表示歉意。
二、在聊天过程中的“放”字的解读上或许是由于我的轻微敏感,发生了歧义,导致了后续分歧的出现。但另外霸得蛮的附和让我觉得自己也不是全无道理,所以对移我出群仅表示理解。
三、对我的再次入群被拒绝也表示理解,因为你们的理由充分嘛,呵呵...这段时间的只许出不许进。
四、关于咨询群的管理套路,我相信是得到多数百公里的高层认可的。虽然咨询群是由旅游者联盟群暂时改作的,但是在没改回去之前,作为在百公里中最受关注也最具影响的交流群,它有理由拒绝广告、荒诞的话题等的出现,却不方便拒绝对与百公里事宜相关的疑问,再幼稚的询问都是可存在的,管理者可以保持沉默,这只是态度问题。对于thinker所说的不是扫盲的群,我也只是想说句——在加入咨询群之前,很多人都是被扫盲的对象。开始时,在我周围也有很多对百公里一点都不清白的人,后来都毅然在后续过程中参与其中,这其中的因素我相信是各方面的,不细说了。毅行的越行越远需要各位参与者的共同努力,更需要的是社会承认和民众支持与理解,坚固的群众基础才是最强的后盾。
五、我发的信息中所叙的“老黄”原来是thinker本人,罪过罪过啦。见过thinker几面,感觉thinker还是很有魅力的,呵呵,只想对thinker说声——我们之间没有矛盾,只需理解,由我的直觉,我信你。
最后,综上都是我对本次误会的看法和对百公里咨询群的些许建议。让我们大家共同努力把百公里的工作做的更细腻更全面。
百家争鸣!

求同存异!

湖湘大家庭靠大家一起维护!
hxuan 该用户已被删除
呵呵 ,本人是天行马,非初入咨询群。 19# hxuan
16楼的字真小,老子眼睛都柒瞎~~~~