搜索

呵呵,把我T出湖湘百公里咨询群,我笑了

关闭 [复制链接]
日期:2010-4-25
雨蝶() 9:50:37
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F`%IP6P74Q9KE%$%5.gif请问下   什么是百公里
大张伟() 9:50:49
What
雨蝶() 9:51:12
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/]F{S%KHON132NOE`VB([Z[2.gif[/img]
雨蝶() 9:51:22
这是做什么的群
我是萝卜哥() 9:51:39
我靠,我们群里什么时候有这么多乌烟瘴气的东西了
大张伟() 9:52:09
唉   无语呀
雨蝶() 9:52:11
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8W$B734YIZY4@@Z]EW]MQ52.gif
thinker() 9:53:56
这个雨蝶是谁放进来的?
天行马<> 9:55:00
别说放罗  听起来咋不厚道的
天行马<> 9:56:06
要听得下不同的声音,容的下不清白者  说话好好说要的么  别个也没什么错
霸得蛮() 9:58:23
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
霸得蛮() 9:58:51
[img]file:///D:/Program%20Files/qq/Users/384391053/Image/epp2o9i[}zgps4fq2(cz5zd.jpg[/img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif

thinker() 10:00:19
本群有本群的管理套路,不需要别人指点
天行马<> 10:00:49
那你呢  你来指导群的管理么
thinker() 10:00:51
这里曾经是百公里毅行者咨询群,不是向社会公众作百公里扫盲的群
thinker() 10:00:57
是的

呵呵,我就说了这几句话,就把我T了,我很无语。当然我不是说百公里的不是,只是我质疑百公里里存在的某些人就这么容不得别人说两句话,难道他也是去引导舆论的,我并不期望世界的绝对公平,只愿少一些自以为是。

鉴于以上聊天记录可能涉及个人隐私,已将QQ号删除处理。(赤裸裸留)
这个问题属百公里相关事务,与论坛版务无关,已转往百公里版块。
空灵地   2010-4-25

因为喜爱所以参与,因为积极所以讨论,但因为什么你让我失望

我今早被T出群了,我已发帖详细叙述了原因,后就有事出去了。刚回来,发现把我的主题关闭了,我不怪谁,没有给我一个回复或者处理意见我也没异议。但我重新加入该群为什么被拒绝,难道这就是给我的答复,我有错?

因为喜爱,我报名参加了百公里;因为喜爱,我参加了培训;也因为喜爱,在毅行无法进行的前提下我一如既往的支持百公里。我一直都理解你们的难处与不易,一直关注着百公里是否还能顺利开展,一直试图把自己定位在组织者的立场,一直积极并试图参与。但为什么,没给我理由就封杀了我。现在我没有愤怒,只有失望。我没法为我自己一直的选择愤怒,我没敢否决我自己,我一直试图天真而又纯粹的活着。可为什么,人性总要试图去压制天理,无理敢于走天下。

在报名伊始,我满怀着激情,发时间去了解更多的毅行详情,积极策划着自己的旅程,我去参加培训,见到了老黄(是老黄吧),让我的激情得到了升华,定下了要成为驴友的目标,并坚定要走完今年,乃至明年的毅行,以后大家就都是同道中人。百公里取消,我都想着下半年还是能继续的,并为百公里加油,祈祷,再一次见到老黄是在熬吧的读书会现场,老黄犀利的提问,自由的精神,渊博的知识,执着的勇气,深深的印在我的脑海,令我敬佩,我想只有这样的人才能但当百公里大任,才能让湖湘百里一直屹立不倒并散发新的活力。未来的世界莫测,但总有些的人会成功,我坚信老黄就是那类人,于是心更为坚定,旅行是属于我的。

今早在咨询群里与管理员发生了小小的争论,他以个人名义把我移出了该群,我个人认为这只是一个掌握权柄者的怒火淹没了我,并不是什么很新奇的事。于是我在论坛上把我和他的谈话内容发布了,我只希望能给我一个回复而非答复,我不需要谁的答复或者抱歉。

以上所述只是本人于某管理员的个人冲突,但我仍不希望为此种小事影响我对湖湘的信心,至于下午我再次申请加入咨询群被拒绝,我更愿相信是其他管理员的责任心和对该问题的一无所知。

湖湘,因为直觉我选择了你,竟然选择了我就不后悔,但我希望湖湘不是你们所叙述的“新华声”,连点自由正当讨论的权力都要去剥夺。我希望我的此上言论不会因为累及湖湘的名声而被直接封杀,因为我仍相信湖湘还是我心中那湖南人的湖湘,而不是声名累身的湖湘。

最后,我相信属于湖南人自由、骄傲、不屈的驴友胜地总会在湖湘大地崛起的。
积极倡导“百花齐放、百家争鸣”
  因为百公里是在半年后重启,所以我们湖湘百公里毅行协会理事会确定的基调各与百公里相关群暂时停止一切活动,不散群,不加新人,等百公里确定举行日期并开始宣传活动时重新启动。

湖湘本就是由一群爱户外、爱生活的人自发组织起来的群体,各方面的工作不一定完善,也肯定会有让您觉得不满意的地方,谢谢你的建议,我们会进一步完善我们的管理。

最后,真诚的谢谢你对湖湘百公里、对湖湘驴友社区的支持,有你们,湖湘才会变得更美好!~
谢谢你对百公里的理解与支持。
这世界,什么样性格的人都有,平心,就会静气了
和和,一笑而过吧
百公里永远欢迎你们!
咦,貌似发言的都是高高层,我踩一小脚就走。
呃,看法?
浮躁了,嗯,就这些。

空灵地,今天上午在“湖湘百公里毅行咨询群”里,你是被我请出群的。
      你的帖子是在被另一位版主转移到版务区后又被我锁定的。
      你后来再加“湖湘百公里毅行咨询群”时是被我拒绝的。

为什么请你出群、锁你帖子又拒绝你再次入群?
      现在道来?

先请看上午那个时刻在“湖湘百公里毅行咨询群”里的更完全聊天记录。不知为什么,在你首帖引用的聊天记录中,看不到我的两句“thinker 9:55:39 就是不该放”和“Thinker 9:55:52 连百公里都不知道是什么,放进来干嘛?”。

因为可以理解的原因,我把聊天记录中原本有的各说话人的QQ号删去了,包括你和我的——不管别人怎么看,我认为每个人的QQ号都是个人隐私,在QQ号的拥有者自愿放弃保密权而任由他人将其QQ号昭告天下之前,任何人都没有权利把他或她的QQ号在论坛帖子或其它非受限、非局域性的信息平台中显示出来。

自由的笑 11:25:49

自由的笑 11:26:19
管事的不管事
云塘灰仔 11:28:48
给我管理员,每天踢人的活我包了
自由的笑 11:29:33

开心七七 11:29:39

自由的笑 11:30:02
我想给
云塘灰仔 11:30:07
但是……
自由的笑 11:30:08
但我木权利
13:26:02
您好,免费推荐股票并提供盘中在线实战交流指引,欢迎加入群15111018(本群仅限深圳地区的朋友)!加群时请输入验证码8888,感谢您的关注!祝您生活愉快!

16:38:56
90后富二代“奶茶MM”驾到!臭男人装清纯的都闪开

http://www.goojje.com/red/90h/zx/2010/0402/912.html
不愿放弃 16:39:27
能不能不搞这些啊?
不愿放弃 16:39:30
烦躁啊
长理`远征 19:25:30
这广告牛B
长理`远征 19:28:41
晕,骂上面的没反应
15:30:41

19:24:48

19:25:22
日期:2010-4-25
雨蝶 9:50:37
请问下   什么是百公里
大张伟 9:50:49
What
雨蝶 9:51:12

雨蝶 9:51:22
这是做什么的群
我是萝卜哥 9:51:39
我靠,我们群里什么时候有这么多乌烟瘴气的东西了
大张伟 9:52:09
唉   无语呀
雨蝶 9:52:11

thinker 9:53:56
这个雨蝶是谁放进来的?
天行马 9:55:00
别说放罗  听起来咋不厚道的
thinker 9:55:39
就是不该放
thinker 9:55:52
连百公里都不知道是什么,放进来干嘛?
天行马<> 9:56:06  
要听得下不同的声音,容的下不清白者  说话好好说要的么  别个也没什么错
霸得蛮 9:58:23

霸得蛮 9:58:51

thinker 10:00:19
本群有本群的管理套路,不需要别人指点
天行马 10:00:49
那你呢  你来指导群的管理么
thinker 10:00:51
这里曾经是百公里毅行者咨询群,不是向社会公众作百公里扫盲的群
thinker 10:00:57
是的
thinker 10:01:28
本群现在只出不进
thinker 10:01:51
与百公里咨询无关的事,请到别处策

从上面引用的群友话语中,足见大家对在群内发广告者的十分反感。

现在,很想请“空灵地”你坦诚相告——我说的一个再平常不过的“放行”的“放”字,何以令你有“别说放罗  听起来咋不厚道的”之感? 还令你因此又说“要听得下不同的声音,容的下不清白者  说话好好说要的么  别个也没什么错”?

难道我和你都有阅读障碍?

正如裸裸回帖中所说,“因为百公里是在半年后重启,所以我们湖湘百公里毅行协会理事会确定的基调各与百公里相关群暂时停止一切活动,不散群,不加新人,等百公里确定举行日期并开始宣传活动时重新启动”。  按照惯例,相关QQ交流群要到毅行的确定日期前三个月左右才开通,因为今年毅行被迫延期,现在已经开放的三个QQ交流群需要进行冻结,其中尤以你之前加入的“湖湘百公里毅行咨询群”更为特别,因为它原本是湖湘驴友社区的“旅行者联盟群”(超级群),由老黄创建,因为百公里交流的需要才临时改作“湖湘百公里毅行咨询群”,之前我已经和老黄商量过,近日就把这个群解散,改回“旅行者联盟”用途,过几个月如果需要再重新改作百公里交流用途。从宣布毅行延期至今这段时间,在百公里几个交流群里,频繁出现兜售铁观音茶叶的、做算命广告的、拉票的之类与百公里毫无关联的内容,在把这些发言ID踢出Q群的同时,我多次提醒各群群管同仁,不要再放任何新人进群,群员可出不可进,因为在各群即将冻结或改建时再放新人入群没有任何积极意义,只会大大增加各群的管理难度。这么多天来我和阳大等几位群管一直盯着各群,既回答在群者一些关于报名费退费、毅行延期时间之类的问题,又当场处理发广告者,而事实上也有不少原本在群的毅行者因为知道活动延期而自行选择退了群。

今天上午,在你之前说话的“雨蝶”,从她说的寥寥两句话,就可以看出她显然是个“不管你什么群我加了再说”的懵懂者,所以才有“请问下   什么是百公里”和“这是做什么的群”之说。我们的百公里咨询群是直接对毅行者开放的咨询、答疑和交流群,这就是各群的定位,社会上的无关人士不在各群放行和服务之列,在既有着不放行无关者的原则、本群又即将解散改建的情况下,她当然不该被放进来,事实上在说了这两句话之后她自己马上选择了退群,估计她马上就发现了这个她刚心血来潮加入而且碰巧又被群管放行了的群跟她的兴趣八杆子也打不着关系。但对于我来说,这是百公里群务管理方面的事情,我在群中发话“这个雨蝶是谁放进来的?”问的是其他群管同仁,意在提醒他们把好关,莫再放新人特别是无关人等进群了。可你又何出“听起来咋不厚道的”和“说话好好说要的么”之言?一个再简单再平常不过的“放行”的“放”字又令你从哪里听出来“不厚道”和不“好好说”了?

请勿跟我说我弄不懂中文——这话说谁也许都行,但说我是肯定不合适的。

你当时的言谈中对我的指责和“策”的意思是显而易见的,而且师出无名,实在是莫名其妙,所以我当时就请你出群。

你后来来论坛里发这个帖,看到你贴出的聊天记录我就觉得失之片面。我尊重你发帖的权利,但当时又不愿意回你的帖子,因为不想在百公里专版上引发无聊的争执,所以只锁了你的帖子,让所有人都能看到你要表达的东西,甚至连我认为你很不应该贴出来的各人QQ号码我当时都没作删改,尽管我觉得完全应该删改掉,因为我不想给你或其他任何人以我个人滥用职权修改他人帖子之感。后来是赤裸裸在解锁你帖子时把其中的QQ号都删了。

你再去百公里咨询群申请入群,拒绝你的还是我,原因是显而易见的——这个群不再加新人,可出不可进,所有现在和以后要求加这个群和其它几个百公里交流群的人,都会被拒绝,你当然也不例外,这个跟你是之前被我请出群的没有任何关系。

也许我们都有片面之处——我的片面在于没有精力和能力照顾到所有几百个群友的细腻感情而对一个个妥加安抚,而你的片面在于我多次在群里提醒各群管不要再放新人进群的时候你不在意而我问哪个群管“放”了无关者进群的时候你又奇迹般地非常“在意”。

真的,拒绝你再入群不是我的偏见,而是我作为一个改建过渡期QQ群群管的职责——拒绝你的当时,我根本没留意你是不是之前被我请出群的某个人,正如这些天被我拒绝的其他很多人一样。

说是大道理也好,说是解释也好,上面都说过了,就此打住。
     现在我想跟你说说“体己话”,因为你是我和我的同仁们的百公里同志与战友。

请你出群时我不知道你在论坛里的ID是什么,现在才对上号,那么我相信你也在黑石现场听过我讲的毅行培训课,因为之前我在你的某个帖子里看到过你作的“培训课内容总结”,里面有我讲的很多内容,不过那次讲课时老黄好像是没去的。老黄好像也没有到熬吧参加读书会的习惯,呵呵,倒是我常去,比如上周五在熬吧举办的“我的阅读生活”读书会成立仪式,老黄肯定没去,他也不关心这个,而我作为被邀请的观众之一,在其他作家嘉宾发言过后,第一个在现场作了比较尖锐的发言,包括“自由地写作,自由地阅读,自由地交流,没有自由二字,成立这个读书会没有任何意义”···

老黄是我个人非常佩服的人,也是我认可的私交好友,坚忍、善良、执着,没有他,湖湘百公里毅行就没有今天的局面。

道理不用说大了,QQ群有QQ群的管理套路,特别是百公里的QQ群,论坛有论坛的管理方式,特别是百公里的论坛,我在行使管理员或版主职权时,想请你和其他朋友尊重的其实不是我个人,而是我们共同的百公里。百公里的QQ群和论坛都不宜用作无聊广告、闲谈神策的场所,看了你上面长帖中说到的你对百公里的感情,我觉得你应该能够理解这一点。

因为心中都有百公里,特别是湖湘百公里,你我不可能成为敌人,对不?

不管你现在怎样看我,我愿意伸出这双从2007年3月开始就在为湖湘百公里毅行施肥浇灌的手,与你相握!
呵呵,SJSS好累啊!
如果本群不加新人,在新人申请加入的情形下,选择拒绝新人加入时,把这个理由说一说,会减少一些误会的。