搜索

视频《路,一直都在》,为毅行者加油!

原定4月17、18号举行的第四届百公里毅行因特殊原因被迫延期,令无数毅行爱好者痛心。几天来我的心总感觉空空荡荡的,难受。昨晚朋友聚会,大鹏和FK对我说:“兄弟,还是剪个片子出来吧,毅行者需要励志,百公里需要加油!”我听后觉得很有道理,我觉得自己能为大家做的事就是为百公里加油,为毅行者鼓劲。于是我选择了陈奕迅的《路,一直都在》这首歌为主题曲,剪辑了一段三分多钟的MV,希望大家能够喜欢。同时要告诉大家:要坚信湖湘百公里毅行今年一定会举行,因为,路,一直都在!

评分

足行天下 + 10 支持
119 + 10 好!
弯刀明月 + 10 支持!
不乖 + 10
雨季漫长 + 10 好!
小马哥 + 10 好人
QQ山 + 8 好帖
百公里 + 15 好帖
蓝洲 + 15 11
大鹏 + 6 依旧精彩,催人奋进!
阳大哥 + 15 好!
彬少 + 10 辛苦了

喜欢得没得说~~~平哥的水平是越来越高了~~~~~

顺便说一句:下次要是有我们烂人帮几个镜头就更好了~~~maliu09
这歌选得真是应景,1:03秒打电话的就是俺!maliu06

谢谢平哥,谢谢所有为百公里奉献的人们!
哈哈,做夜猫子真好,居然赶上大片了!
要顶。。。。。。。。。。。。好帖子  平哥辛苦了。
好视频 晚上玩牌回来赶上了
友情顶贴`````````:victory:
谢谢平哥!
半夜不睡觉的人真多