搜索
楼主: love_apple

献给4.17自发百里踏青!

大白免因吐血气绝而亡,鉴定完毕。;P
大白免因吐血气绝而亡,鉴定完毕。;P
灰姑 发表于 2010-4-22 20:10

大白兔近期因疯狂灌水,已经混到了少校,我觉得应该是被自己灌的水淹死的。。。。
深刻......
0.0 100KM  好强大
7# 如风
呵呵,“马院”的老师好啊,你给我的凡士林我在最后二十公里的医疗点给了后勤的人,正好她们没这个,看来你的药能帮助更多的人啊!哈哈,谢谢如风老师的关照.
我的QQ824125540.,加QQ联系啊
不听组委会的安排
走了百公里不算

还到这里来气领导
领导已经吐血了
大白免 发表于 2010-4-22 18:12

呵呵,我们向来就不是听话的人啊,!毅行者是自由的!领导若气吐血了我只能送点“鹤顶红”啦,堵堵血!哈哈....
你是那位计通院的学生吧?
18号上午在临时休息点的简短对话让我记住了你——一位阳光男生!
你的感慨情真意切!百公里的坚持是的财富!
作为老师为你骄傲!
如风 发表于 2010-4-22 15:40

如风老师啊,咱们学校还有别的人参加没?我一路上都没碰到,有点遗憾啊!
明年如果你参加,一定给你加油!!
哈哈,走百公里的人才真多啊~~~~不错~
厉害,不错不错!
好样的!maomao04百公里,有你而精彩!