搜索

4.17属于我们自己的毅行--常德行者无疆自发百里踏青!

准备了很久的湖湘百公里毅行活动临时叫停延期了,失望并抱怨了一番后,我们常德行者无疆户外俱乐部毅然决定按原定线路自己走百公里。组委会的“不可抗因素”我们不太清楚,也不需要弄清楚,作为一个普通的驴子,保持一颗平常心,就把这次毅行当做一次普通的出驴对待吧。

16日晚我们常德行者无疆一行13人来到长沙,虽然活动暂不举行了,但组委会还是有人劝导我们,但我们还是要在农大耕园扎营。耕园在农大校园内,却是一片典型的田园风光,可能是农大的实验基地。搭好帐篷,枕着泥土的芬芳入眠,这和平时的出驴又有什么区别呢?

正在进行劝导的帅哥

17日早上拔营后来到出发点,才发现我们并不孤单,自发前来参加百里踏青的人数不下百人,据说先前还已经出发了一批。规模虽然小了很多,但大家怀着同样的执着之心聚在了一起,似乎更让人感动.

出发啦!

一路上风光无限(我是指人文风光,非自然风光),来自全省各队的旗帜、口号各具特色,极有情趣。

我们常德行者无疆的是:这个世界需要快乐来拯救!

犀利队的:哥只是个传说!
20100417 015.jpg

湘潭走玩的:不要迷恋哥,哥会让你上车;不要迷恋妹,妹会让你掉队

四大金刚穿着如此卡哇伊的队服:

一路上看到很多义工,也是自发来的,被他们感动。
活着就是折腾

带着皮划艇喝着功夫茶的队

因为要赶车,我们常德行者无疆的18日中午提前退出。虽然没走完全程,但重要的是参与,是体验,是感受户外运动的精神--坚守信念执着,捕捉快乐1

(部分照片是借用的别人帖子里的,如不同意使用请与本人联系)

评分

弯刀明月 + 6 支持!

首先申明,我不是组委会的 是自发百里踏青的义工。

第二  我不是帅哥 。

第三    和常德的兄弟们在一起  觉得一路都有力量。

过江龙 兄弟,你的短信看了 正因为大家都是户外朋友,才会走到一起的。谢谢
难得看到楼上这么丑的帅哥

maliu33
呵呵~
怎么觉得百公里虽然推迟了
但是大家的心却联系得更紧了~~
呵呵~
) Y: x* U( ?1 L5 @" c- E怎么觉得百公里虽然推迟了$ f) h( u! U1 x, z2 U5 H
但是大家的心却联系得更紧了~~  
同感
常德行者无疆好样的
好样的!!
很高兴能与你们同行,感动中.........欢迎来湘西走线.
行者
无疆!
首先申明,我不是组委会的 我也没有接待你们。

第二  我不是帅哥 。

第三    和常德的兄弟们在一起  觉得一路都有力量。

过江龙 兄弟,你的短信看了 正因为大家都是户外朋友,才会走到一起的。谢谢
雨季漫长 发表于 2010-4-21 00:12

回雨季漫长:
1,我是不是措辞有些不当?其实我自己觉得这个度我把握得还蛮好的,既强调了组委会没组织这次活动,又突出了原组织者还是很负责的,呵呵。如果措辞有不稳妥,可以改过来的。
2,帅哥的衡量标准各不相同。
3,常德行者无疆不只有兄弟,还有姐妹。