搜索
楼主: 我是季风

请这次百里踏青走了的就留个脚印!

tan 该用户已被删除
湘潭户外运动踏青队16人,云中雾、海之南、冰点、钟志伟、汪哥、开心果果、循序渐进、角落、老孟等一共9人走完百公里全程;矛戈、阿郎、菜小花、菜小弟、土匪、飞翔、笑李藏刀一共7人第一天全部走完,第六签到点后因伤陆续退出。
边城爱心的十多名队员毅行了三十到五十公里,向走完全程的毅行者们和义工们致敬~~
沉默的未来 发表于 2010-4-21 07:36

能列一下他们的网名或姓名吗?
和从广西赶回来的队友听从组委会的安排
一步也没走
在家喝闷酒
大白免 发表于 2010-4-21 01:16

兄弟  下次喝闷99的时候加上我 !!
我们是湘西的四野户外俱乐部队,本来有20队员的,由于众所周知的原因,我们有近10人参加了这次百公里踏青活动,他们是:花心.(100公里).青鸭子(100公里).飞蓝(100公里).雪萨摩(100公里).青棵(100公里).飞毛腿(78公里).复杂(52公里).水蓝(52公里).飞狼(52公里).加伦(52公里).开发商(52公里);在这里我代表队员向所以的义工和后勤人员表示衷心的感谢,永远的百公里我们一起走过,欢迎广大驴友来湘西玩户外.四野群:44984654
湘潭户外运动踏青队16人,云中雾、海之南、冰点、钟志伟、汪哥、开心果果、循序渐进、角落、老孟等一共9人走完百公里全程;矛戈、阿郎、菜小花、菜小弟、土匪、飞翔、笑李藏刀一共7人第一天全部走完,第六签到点后因 ...
冰点 发表于 2010-4-21 09:26

好样的,我为你们感觉自豪
“足行天下”队两人,我和队友三多走完100公里.感谢所有提供服务和后援的人!谢谢!
还有我们的后援部队:子叶,漂泊,如梦,小时,任我行,毛大哥、冯大哥。
还感谢一路上的后援力量支持,谢谢
下午四点十分,第一批队员到达,晚八点,最后一批队员到达。
能分享你们的快乐,再长的等候都值得!
能列一下他们的网名或姓名吗?
我是季风 发表于 2010-4-21 09:43

边城爱心队成员:后勤总指挥教头、队长未来、副队老猫、摄影小飞、队员小玲子、荆棘鸟、小妖、小胖、刘姥姥、可可、归零、阳光、雨务、A咪、五湖四海的花花和本子。