搜索
楼主: lhamy

毅行粉丝刘海哥的回忆

感动中!常回来看看!湖湘是我们永远的家!
人,总是要有点精神的
心中的百公里才是永远的百公里,总有一天,我们都可以携手走上百公里的征途。
给我来碗粉丝!
用海碗!
之前看了帖子,很感动,很有感慨
今天来补回帖啦,呵呵,刘海哥加油!maliu13
一日为队长  终身为队长
给我来碗粉丝!
用海碗!

双儿 发表于 2010-4-21 15:47

胡大姐,快上好酒好菜招待贵宾!
大碗盛酒,大碗装肉!
呵呵……
之前看了帖子,很感动,很有感慨
今天来补回帖啦,呵呵,刘海哥加油!maliu13
sun 发表于 2010-4-21 16:15

谢谢sun!
我们一起加油!
一日为队长  终身为队长
lulu 发表于 2010-4-21 22:50

你是一位很好的队友!
因为有你的细心、你的开朗,让我们变得更轻松!
遗憾的是,你和简单等人去了凤凰和张家界不能参与踏青;冷眼也因事无法参与。
还有一个遗憾,简单同学从天津赶来,我们14队居然没有一张真正的合影……
期待今年金球时节,还能与你们三位继续组成“极速蜗牛”队——我们一步一步往前爬……
非常感谢朋友们的鼓励!
这是我在论坛里第一次发帖,那天本想附上照片的,可惜我是菜鸟,当时还没有学会,急匆匆就上传了;再者,文字太多,害怕占据很大篇幅,朋友们看起来也很辛苦……
所以,你们每个人的跟帖,我都全部进行了回复。有些是在本贴里面回复了,还有些我是给你们发了短消息了。还有那些看过本文的不知名的朋友,我无法回复你们,我也一并在此致谢了!
对于我来说,认识你们,就是一种缘分;能与你们同行,更是一种福分!
我深深地祝福你们!