搜索
楼主: 我是老黄

百公里心理历程(2010年5月6日)

有空的时候,想请老黄吃一顿好饭,开间房让老黄睡一个好觉。
老黄:比起08年和09年做的百公里,现在做要轻松好多。你也要放下担子,自己走一次撒。
sstt292 发表于 2010-4-27 14:26

哈哈,希望真的能够早日自己开始走百公里。
有空的时候,想请老黄吃一顿好饭,开间房让老黄睡一个好觉。
农民扛把子 发表于 2010-4-29 18:31

都辛苦了,下半年你还是跑不掉的{:3_52:}

前两天有人说,山寨版的论坛有人说,前几届华声都在努力为百公里跑申报的内容,这个完全没有此说,包括前三届的主办单位体育局及慈善总会,没有哪个知道这个事情,更不要说我们组委会了,哈哈,无中生有。

更有甚者,上个月4月16日的三湘都市报发布了一个专题,爆料2009湖南百公里毅行没有为毅行者购买保险,经与上届百公里财务电单车联系已将所有上届百公里财务资料(包含上届的保险单与保险发票)全部保存百公里理事会手中。将通过网络公示,对于三湘都市报未经证实就发布不实报道,表示非常遗憾。
强烈支持。
支撑一棵小树苗茁壮成长我们用三根木棍顶它,支撑湖湘的前行我们用呐喊、行走和理解顶你。不要怀疑路途的风雨,因为正是它们证明了湖湘一直在雄起。
支持百公里!桂香同志辛苦了!
大家都辛苦了!
一如既往的支持老黄!辛苦了!付出不求回报,开心就好!