搜索
楼主: 我是老黄

百公里心理历程(2010年5月6日)

期待下半年的 百公里
这次百里踏青的参与,虽然有艰辛,有伤痛。但我镜头记录的是一张张纯洁的笑脸和一挥手一声问候中透出的无言的感动。。。。。。
百公里从来,也永远不会是哪个人、哪个机构的百公里,它共属于那些所有单纯走着自己的路、追求着纯净的快乐的人们!

无欲则刚!
无私则强!

支持百公里,决不轻言放弃!
双儿 发表于 2010-4-21 15:58

同感,我默默的为“百公里毅行”做了四年的事,决不是为某个人或某利益集团而做。
湖湘百公里是最纯洁的民间公益户外活动,属于所有心底澄澈的湖湘驴友和朋友。
湖湘百公里正面临最严峻的考验。
所有珍爱湖湘百公里的人都在尽全力保全它,不能容忍有私心有异心者染指。
难忘18号那晚,8点了,天黑 ...
roocoo 发表于 2010-4-20 22:42

支持湖湘百公里毅行!下半年继续走!
同感,我默默的为“百公里毅行”做了四年的事,决不是为某个人或某利益集团而做。
阿平 发表于 2010-4-21 20:39

双儿和阿平所言不虚,百公里不是归属于哪一个人或者哪一个利益集团的品牌,从第一届起,就已经确定这个品牌的归属性,它属于广大的毅行者,所有的义工,但所有的人和事都将最终退到这个品牌的背后,不管是理事会或者组委会的哪一个成员,创建百公里之初,就决定了他的走向,纯公益品牌,他是在整个义工团队的团队作战中成熟的。。。。。

在他最终能够成熟的走向未来之际,他将最终归属与整个社会。。。。

因此希望所有毅行者及义工能够将更多的目光转向对百公里的整体关注,而非对于个人的关注。。。。。
赶上直播!呵呵。伟大的人呀!感动中,加油!百公里们!
不了解过去.要了解现在.未来等着我去了解!
百公里没有因为延期而没有让我不去了解!
都叫我老尹 该用户已被删除
呵呵,,老黄总算开口说话了,难得难得,,,
很心酸~~~~~~~~很理解~~~~~